创业加盟找项目

标题: 顶基在线招生平台说一套做一套 [打印本页]

作者: 迟来的爱    时间: 2016-10-29 16:10
标题: 顶基在线招生平台说一套做一套
2016年5月19日,我接到武汉网智梦教育科技有限公司招商经理孟环的电话。他极力向我推荐他们公司的顶基在线招生平台这个项目,当时我没在意,后来他天天打电话过来并把他们公司的办公环境用视频传给我看。我之后在网上查了一下这个公司,发现在工商网站能查到他们的注册资料,就相信了他说的话。

后来公司的主管熊威(座机:027-50753853[关机] 微信:djzx8008[隐藏])也给我打来电话,说他做了十多年的招生,并介绍说以后网络招生是一个非常好的项目,淘宝就是这样做起来的。当时我因为在考察其他项目就没有理他,但之后在他不断引诱下,我被说动了。5月25日,我向汪远荣的银行账号(开户银行:中国建设银行武汉金融港支行 账号:6217002870049027608 户名:汪远荣)上汇款35800元,加盟了顶基在线招生平台。

加盟过后我又加了苏冰(座机:027-50431089[关机])老师的QQ,这个苏老师给我打来好几个电话态度很诚恳地说,如果我有好的建议也可以提出来,主管熊威也没事就在微信上和我聊关于以后的发展,当时我还是很相信顶基在线招生平台的。当我问他们什么时候才到我所在地宜宾进行宣传,他们说公司会安排时间派人过来,叫我先在当地网站上做宣传。9月份时,我让他们先把宜宾周边学校的技术做上去,他们同意了。可当我问到当地的宣传怎么做,他们就叫我先别忙,等他们先把连接其他网站的宣传和推广做完再来我这里做。

可就在两个月前,我却一直没有收到我的招生提成,就开始有点怀疑,跟公司总监宋智(座机:027-50754235[关机])发信息也不回。10月20日,我进到顶基在线招生平台网站发现系统升级,再跟他们打电话已经打不通,而且我交的加盟款已经查不到了。随后,我在百度输入“顶基在线招生平台”几个关键字时,看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),点击进去看到已经有很多人在投诉他们。今天我也加入投诉的行例,希望贵网的律师可以帮到我,谢谢!

作者: meiwen    时间: 2017-6-9 19:31
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 均胜电子    时间: 2018-1-13 13:58
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 叶丽仪    时间: 2022-11-1 23:18
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2023-9-5 07:18
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 陈雅丽    时间: 2024-6-29 12:46
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2