创业加盟找项目

标题: 伊雪商城加盟不上新店铺如同倒闭 [打印本页]

作者: 龙游天下    时间: 2016-10-29 16:15
标题: 伊雪商城加盟不上新店铺如同倒闭
偶然间,我在微信上加了杭州优蔓电子商务有限公司的招商经理沈琳琳(座机:0571-85071722[空号] QQ:2853510263),然后她将伊雪商城这个项目推荐给我,承诺公司会提供永久性客服人员服务,包括一对一网站指导和直通车推广,定期装修与优化店铺,定期专人商品上新,包刷皇冠和订单达标返现;优先参与淘宝的任何活动,双十二活动重点参与推广,保证日销售额达到10000元以上,到期返现。我对开网店完全没有经验,当时被忽悠得一愣一愣的,就将9800元通过支付宝的方式转到对方的账号里(账号:liufei16300@126.com 户名:刘飞),正式加盟了伊雪商城,接着公司把打印版的合同寄过来,但我没在上面签过字。

交完钱之后,我在沈琳琳的要求下加了伊雪商城的订单处理客服(QQ:2850377590)和另一位客服(QQ:2853510259[未开])。接着,她又忽悠我升级套餐,还是承诺会给我永久性一条龙服务,任何活动都会优先大力推广,我见刚开始加盟伊雪商城的时候店里确实有收到过几个订单(现在想来,应该都是公司做的虚假交易),于是我就再次相信了沈琳琳的话,升级成VIP私人定制套餐,将25000元转到对方的支付宝账号里(账号:yixuemall@163.com 户名:刘飞),并加了VIP专属客服(QQ:2853510258[开通])。

然而在这之后,公司并没有依照承诺让我参与双十二活动,更没有上新商品。店铺现在无商品上架,无客流量,无订单,如同倒闭了一样!我很着急,但一直联系不上沈琳琳,就想试着自己打理,可是却无法下载伊雪商城的数据包,根本没法上架商品。我多次询问客服,但他们都是先敷衍我说正在确认中,之后就没有任何回复了,公司座机电话也无人接。我这才意识到自己可能掉入了一个加盟陷阱,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能助我一臂之力,替我讨回公道。最后也希望大家提高警惕,不要再上当了。

作者: 锦秋陈    时间: 2017-6-10 20:33
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 惠尔容    时间: 2018-1-14 08:18
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 我最亲爱的    时间: 2022-11-2 13:27
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 浪天涯    时间: 2023-9-6 01:41
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 简约    时间: 2024-6-30 02:01
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2