创业加盟找项目

标题: 童依库童装加盟坑了我一年的收入 [打印本页]

作者: 丽得姿    时间: 2016-11-4 19:50
标题: 童依库童装加盟坑了我一年的收入
我在百度上搜索童装厂家时,网页上弹出了广州阳阳服饰实业有限公司以及业务员董柳(手机:15011780085[畅通] 微信:15011780085[对应])的电话。加了她的微信之后,她向我介绍童依库童装这个项目,还邀请我过去考察。2016年9月24日,我和老公去了位于广州白云区解放庄78号715房的公司,一个姓余的经理(手机:15521137838[畅通])带我们参观童装展厅。我看了一下,展厅里面展示的童装不单好看、时尚,拿货价也不贵,棉衣才50元左右,问起童装的拿货价,余经理称要看拿多少钱的货,拿货越多价格就越低。

我想起业务员董柳曾说过他们有自己的厂家,于是提出到厂房看看。余经理犹豫片刻后同意了,但他没有带我们参观生产线,而是将我们带到一个小办公室里坐了一会儿,接着又带我们看了他们公司另外两个品牌:欢乐部落和蓝精灵。一个厂家有3个童装品牌?这让我不禁疑惑起来。正犹豫,公司又派了一个姓蔡的总经理(手机:15011891225[停机])和我们谈。这位蔡总说他们是正规厂家,如果货不好卖可以随时调换,并且说他们这么大一个公司,不会骗我这20000元钱。我还是说要看看生产线,蔡总死活不同意,称不交定金不能看。最后我和老公商量了一下,提出先交2000元定金,到厂房看看再说。蔡总口头说可以,但需要提前签合同,我们只好同意了。

我们签的合同是22800元的,公司按吊牌价2折给我们发货,蔡总还说只要在10月1日钱交齐费用,公司还会赠送2000元的开业赠品。当时我告诉他得先看完生产线再交全款,可是交钱时,童依库童装的财务怎么都不同意,要我最少先交一半的款才让看生产线。好说歹说不同意,最后我想反正合同都签了钱迟早要交,于是就在公司的刷卡机上刷了11400元钱。

接下来,他们叫了一个叫姜浩(手机:13060987085[停机] 微信:13060987085[存在])的选货老师带我们去看生产线,可当我们去到二三楼时傻眼了,哪有什么生产线,只是供选货的仓库而已,而且我们在展厅里看中的几个款式都只有几个款。我提出只要展厅里面的那些货,姜浩却说展厅的货要从厂里面发出来,还说他们公司的厂房不在这里,并且发货得先补齐余款。无奈之下我只好又使用微信支付了余款11400元。期间我老公想把他们的样板录下来,但是遭到姜浩的阻挠,只录到一部分。我的店铺10月1日开业,想到桂林的秋天比较短要多进一些棉衣,于是只挑选了一部分不那么难看的秋装。可是当我看到他们给我的“2000元赠品”只是些很破烂的衣架,上面也没有童依库童装的标志,和4个小模特架、一些5元左右的袋子,我当时就发火了,说货不要,赠品也不要,只要他们退款。我当时都哭了,感觉自己被骗了。一个1米78左右的大个子跑来,恶狠狠问我你想干嘛,说退款是不可能的,叫我快点走,有什么好喊的。当时天已经黑了,我们人生路不熟,被他这一样恐吓也担心自己的处境。姜浩这时也劝我,说既然很多货没有,明天一定帮我发来,现在物流已经下班了,叫我们先回去。逼于无奈,我们只好回家了。

第二天我们回到桂林,给姜浩打电话,连着打了好几次他都没接,好不容易接通,他说他已经把我的事交给另外一个经理董柳处理了。我又找董柳,她推辞说有专人跟进,让我别担心。我只好找一开始和我谈的余经理,余经理也只是口头答应帮我,但却没有实际行动。最后因为我一直给姜浩打电话,他们公司才安排一个姓刘的经理(座机:020-32547903[畅通] 手机:13640880365[畅通] 微信:13640880365[存在])联系我。9月27日,等了三天的货终于到了,平时最多120元的物流费,广州吉祥秦物流却要330元,这些钱本来应该是童依库童装那方出的!这些也就算了,当我打开包裹,发现那些货根本就不是我们选的,不仅是颜色老气,价格也高得离谱,“难道真的被骗了?”这个声意一直在我脑子里盘旋。因为我和超市签了合同,10月1日必须开业,我和刘经理沟通,叫他把我剩下的货发过来,但是刘经理称剩余的货要等到10月1日放假之后才能发。他的回答让我欲哭无泪。

这几天我在百度上搜索童依库童装,发现存在很多像我一样的受害者。刘经理说10月1日放假之后给我发货也只是他们拖延时间的理由罢了,他们从来没有联系过我,哪怕我主动找他们,他们也不接电话。一开始介绍我加盟的董柳也是如此,还没说上几句话就直接把我拉黑了。顿时我知道不能再自欺欺人,自己是真的上当了。10月9日我去找他们退款,他们只肯退50%,并且是货还给他们之后才退。我和他们吵,他们公司一个赵总对我吼道:“我就是合同诈骗怎么了,你有证据吗?”一年的辛苦钱就这样打水漂,我伤心透了,当时想能拿回一点是一点,就和他们签了合同解除协议。

我求助过派出所,派出所说合同诈骗不属于他们管理;求组经侦大队,对方说“我知道你明明是合同诈骗,但是要找工商才受理”。我因为文化不高,欠缺法律意识,又签了合同解除协议,担心货发给他们之后他们找理由不退钱,所以到目前为止货没有返回给他们,他们也没退钱。好不容易赞下来这22800元钱,本来想做点小生意,这下全都没有了!希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮帮无助的我,帮我把钱款追回来,本人无比感谢!

作者: 赤井秀一    时间: 2017-6-17 11:56
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-2-11 00:30
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 风火之恋    时间: 2022-12-25 13:40
看来看去感觉都是骗子。
作者: 青苹果    时间: 2023-10-29 10:55
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 陈雅丽    时间: 2024-8-14 21:01
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2