创业加盟找项目

标题: 童依库童装暴力威胁恐吓加盟商 [打印本页]

作者: 淡然微笑    时间: 2016-11-4 19:51
标题: 童依库童装暴力威胁恐吓加盟商
广州阳阳服饰有限公司利用百度网页推广童依库童装,引诱全国各地的童装经销商去广州实地考察。签订合同付款后,他们就以各种理由推拖不让验货,然后等加盟商回家后就会发现公司发来的都是一些垃圾衣服。今天,我在中国投诉网上发布自己的上当经历,是提醒大家,别再加盟童依库童装了!

2016年,广州阳阳服饰有限公司的业务经理龚惠娟(座机:020-36774172[畅通])经常给我发微信、打电话,说他们公司的服装是一线品牌,不仅质量好、款式新颖,还可以随时退换。这之后,她经常在朋友圈里发些漂亮的衣服来诱惑我,在她的引诱下,8月9日,我就去了广州阳阳服饰有限公司,公司的销售经理欧阳(QQ:1882648807)带我参观了他们的服装展厅,当时展厅里有欢乐部落、蓝精灵、童依库童装这3个牌子的衣服。我看了下觉得不错,便以1.6折的折扣与公司谈好,并在账务部当场付了20000元现金货款。

然而在我回家几天后,等到他们发来的童依库童装,打开一看却大失所望,那些童装连地摊上的衣服都不如,而且有的衣服已经掉颜色了。不仅质量有问题,按照合同1.6折的折扣价,我20000元应拿吊牌价125000元的货,结果他们却以吊牌价20000元给我发货,运费说好是他们承担,最后也是由我支付物流才将货给我。这样的质量和价格我当然不能接受,当天就急忙赶到广州找公司的售后经理张平(座机:020-61846532[畅通] 手机:13066327839[畅通] 微信:13066327839[存在])理论,结果被他们公司的人暴打一顿!我随后到当地派出所报案,派出所却不受理,我又打了广州市长公开电话,同样也没有结果。我就不明白,像广州阳阳服饰有限公司这样的坑人公司,到底归哪个部门管?最后,我在百度搜索童依库童装这几个关键字时,才知道有中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)这个网站,便注册进来请你们为我维权。但我更希望国家执法机关加大对此类公司的打击力度,别让他们继续在社会上坑害我们这些平民百姓了!

作者: 爱你没商量    时间: 2017-6-17 15:10
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 青芝坞    时间: 2018-2-11 01:51
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 集美舍    时间: 2022-12-25 14:15
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 惠尔容    时间: 2023-10-29 12:24
看来看去感觉都是骗子。
作者: 奥柔拉    时间: 2024-8-14 22:44
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2