创业加盟找项目

标题: 顶基在线招生平台不认真解决问题 [打印本页]

作者: 琪露诺    时间: 2016-11-4 19:58
标题: 顶基在线招生平台不认真解决问题
我不知道武汉网智梦教育科技有限公司的人是怎么知道我电话号码的,可能是因为我在一家叫“传志快递”公司官网上留言过。一个叫董秀荣(座机:027-50756528[关机] 50431089[关机])的人联系我,推荐了顶基在线招生平台这个项目,并声称公司现在正在搞活动,合作之后我交纳的大部分费用都会用于制作网站和网站推广,还会帮我提高知名度,以便促进更多的机构与我合作。

董秀荣花言巧语地说了很多顶基在线招生平台的优势,但我还是不太相信。那段时间我刚从自己的公司辞退回家,想自己找项目创业,慎重考虑之后一直告诉她我在忙。然而她并没有就此罢休,一直打电话过来和我聊家常,让我感觉她还是挺有人情味的,就顺便了解一下顶基在线招生平台这个项目。我查阅了很多的资料,感觉与她说的还挺相符,又看了公司在中央电视台上做宣传的短片,感觉也挺真实的。

就这样,在对方的不断游说之下,加上自己一段时间的观察和了解,我与家人商量,最后于2016年6月6日决定加盟顶基在线招生平台,并且双方协商好在原来的合同上做了一些补充:乙方选择了豪华版套餐,需交纳19800元,按照活动要求,乙方可享受世纪版26800元的福利,包括网站九大类教育资源、原始股2万元;签订合同后当天,乙方交纳全款,到账后甲方会赠送平台APP;甲方承诺签约后一个月内,整合乙方所在区域的学院培训机构,且不得低于35家,半年内不得低于105家。接着,我通过支付宝的方式将19800元转到对方的账号里(账号:vipwangzhimeng@163.com 户名:武汉网智梦教育科技有限公司)。

我扫描了合同,通过QQ再传给董秀荣。当天,顶基在线招生平台就有一个自称是苏冰(座机:027-50753747[关机] QQ:2885567985[开通])的人联系了我,说以后由她来负责与我在工作上的对接,有什么事情都可以直接联系她。一周后我收到了公司送来的纸质版签证盖章的合同。接下来的一段时间,我便都在关注网上店铺运营的状态,渐渐地发现了一些存在的问题。我及时与他们反馈,但公司一直在拖延,附加合同里面的承诺也没有兑现。我追问原因,他们就是用各种理由来搪塞我。

到了8月初的时候,负责跟我联系的苏冰说是被调走了,换成了一个姓文的男士。我将以前没有处理好的问题再反馈给文老师(QQ:2885567985[开通]),但他同样没有好好解决。后面我一直有事,就没有再关注自己的后台,直到2016年10月26日我登录了后台,却看到一条公告:“尊敬的客户您好,公司现因网络升级维护,暂停服务,恢复时间敬请关注公司公告,联系邮箱:kefu@djzxedu.com。”然而我却根本找不到这个邮箱!我在QQ和微信上给文老师发消息,他都没有回复,吴经理(座机:027-50753841[关机] 50756527[关机] 50756543[关机] 微信:djzx9743[隐藏])座机电话也打不通。我再次在网上搜索顶基在线招生平台,才知道这是一个加盟圈套。我殷切期盼中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能给我一个满意的结果,谢谢!

作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-6-18 07:42
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 快乐的自己    时间: 2018-2-11 10:58
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 心雨飛揚    时间: 2022-12-25 22:43
分点多的项目才能考虑啊。
作者: Soonie    时间: 2023-10-29 21:25
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 叶丽仪    时间: 2024-8-15 04:06
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2