创业加盟找项目

标题: 奇奇兔电子商务多次催交钱坑惨我 [打印本页]

作者: 青苹果    时间: 2016-11-4 20:20
标题: 奇奇兔电子商务多次催交钱坑惨我
我想开一个淘宝店,但不知从何入手。2016年10月21日,有网友向我推荐了厦门市奇奇兔贸易有限公司,并且给了我一个业务经理陈小姐的QQ号(QQ:1836419577)。我加了对方,但是对方说加盟奇奇兔电子商务需要交服务费,于是我交了1500元钱,转到公司法人的账户中(开户银行:中国农业银行 账号:6228480078170140970 户名:吴维军)。之后他给了我技术指导的QQ号(QQ:976606999),然后就开始无止境地要我交各种担保金。其中有一次是保证金5000元,我问刚开店时不是已经交过1000元的保证金了吗,技术指导老师说那是个人担保金,现在交的是企业店铺交易保证金。可现在我的店铺并不是企业店铺啊!

在奇奇兔电子商务的忽悠下,我陆陆续续又交了刷单流动资金5020元、刷单担保金5000元、刷单费6852.3元、刷手工资4267元、网店合作担保金10000元。今天奇奇兔电子商务又开始问我要运费险,说我的账号有风险!

我自己登录了一下账号,翻遍所有信息都没有找到交保证金、担保金之类的信息。然后我就去问客服,客服说是因为我的账号资质低,没有权限查看。我给奇奇兔电子商务的程经理(座机:0592-6022082[畅通] 手机:15060762581[畅通])打电话,他说交这么多钱是因为我账号的问题。我质问他们是骗子公司,程经理就给我发了厦门市奇奇兔贸易有限公司的营业执照,并且让客服和我视频。但我觉得这并不足以说明什么,就对程经理说要不你们先垫付运费险,反正这些都是流动资金,到时直接从返回来的钱里扣不就行了。他说公司不允许,非要我先付款才能进一步操作。到现在为止,奇奇兔电子商务的客服虽然还能联系上,但我感觉自己上当了。不知道这些钱还能不能要回来,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我!

作者: 樱美露    时间: 2017-6-19 00:32
看来看去感觉都是骗子。
作者: 蚊不叮    时间: 2018-2-13 10:16
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 诗意人生    时间: 2022-12-27 01:41
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 惠尔容    时间: 2023-10-31 10:03
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 陈雅丽    时间: 2024-8-16 08:02
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2