创业加盟找项目

标题: 曼尼商城不负责任明星代言坑惨我 [打印本页]

作者: ea888    时间: 2016-11-14 19:39
标题: 曼尼商城不负责任明星代言坑惨我
2016年4月15日,我无意中在微信朋友圈看到一个女的说杭州曼尼网络科技有限公司在招淘宝加盟商,还整天在朋友圈发有多少多少人加盟了曼尼商城,赚了多少多少钱。因为那时候我也刚好想开一个淘宝店赚点零花钱,于是就向她了解。就这样,我渐渐上了她的套!对方叫吴晓菲(QQ:1651502914 微信:hk8894[异常]),刚开始,她说交4800元钱可以做创业型曼尼商城,拿货价5折左右,等卖到300件,这4800元钱就可以退给我。加盟后公司还会帮我做推广,到时候一个月赚两三千不是问题。

我心动不已,于是就刷信用卡将4800元交了。刚开始,曼尼商城的人帮我装修店铺、刷单,并派了多位客服帮我,有推广老师(QQ:3366093811[未开])、投诉管理(QQ:2916910255[开通])、装修老师(QQ:1469311277)、运营客服小双(QQ:2074740893[未开])、信誉客服小敏(QQ:2316774960[开通])、售后经理(QQ:3396515537[未开])等,他们的服务很好。但是交了钱之后没几天,服务就越来越差,之前说的什么推广宣传之类的话都没兑现!且后来吴晓菲也越来越不耐烦了。我转了近1000元到对方提供的支付宝(账号:mannimall@163.com 户名:吴天赐)中用来刷单,但是毫无起色,店铺仍然没有什么流量,这让我伤心不已,之后的两个月也就没怎么再管店铺。

这几天打开曼尼商城,我发现里面没有任何改变,夏季的衣服竟然还在,秋冬新款寥寥无几,这让我还怎么继续做下去啊!我突然明白过来,原来曼尼商城赚的就是我们加盟商的“押金”!于是我上网查了关于曼尼商城的资料,这才发现已经有好多人上当了,和我的遭遇非常像,有的甚至损失上万。我突然懵了,觉得自己好傻。当初因为看到曼尼商城有吴孟达代言才深信不疑,没想到自己竟然被这些不负责任的代言明星给坑了!我辛辛苦苦赚的血汗钱,就这样进了他们的腰包,不知道还要不要得回来!我该怎么办,国家难道就没有专门惩治他们的好机构吗?恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我维权,一定要助我挽回损失啊!

作者: 浅仓彩音    时间: 2017-6-25 15:42
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-2-20 02:29
看来看去感觉都是骗子。
作者: 陈雅丽    时间: 2023-1-3 08:39
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-11-8 14:59
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: birthday    时间: 2024-8-23 07:13
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2