创业加盟找项目

标题: 环球网店加盟陷阱让我血本无归 [打印本页]

作者: 若离若爱    时间: 2016-11-14 19:40
标题: 环球网店加盟陷阱让我血本无归
2015年2月,我无意中在微信上看到环球网店的招商信息,一时兴起,就加了杭州冰泽网络科技有限公司客服经理刘维(座机:0571-88194303[忙音] 手机:13816618747[关机] QQ:2850567076)的微信和QQ。刚一联系上,刘维就对我说,他们公司是在工商局注册的正规公司,各种证照都很齐全;还说如果我加盟了环球网店后,日常的维护都由公司负责,我只需要自己处理一下订单就行。当时我没有答应他,一直到4月,刘维都很热情地邀请我加盟环球网店,最终我心动了。本来想加入低级别的套餐,可刘维说加入高级套餐优惠会更多,比如拿货价就比小套餐低很多,还有拿货返利、满单奖赏等等,最后我就同意了。4月3日,在他的安排下,我加入了环球网店15800元的至尊型套餐,将钱打到了周渝恒的银行卡上(开户银行:中国工商银行 账号:6212261202006921754 户名:周渝恒),当时,刘维说这钱是押金,之后会退还的。接着又加了公司几个客服的QQ,他们分别是:订单客服李敏(QQ:2851637096)、信誉客服袁艳梅(QQ:2851637094[开通])和宣传客服黄意珊(QQ:2851637108)。

但钱交了之后一切都变了,之前说的不用自己管理网店,到头来网店所有东西都是自己亲力亲为。最重要的是网店一直没有订单,对此,经理刘维劝我说要慢慢来不要急,先把信誉刷上去。这时候我意识到可能上了他们的当,于是向刘维要求退还合同押金,刘维却说网店销售满800单,且每单拿货单价在50元以上才能退还。见公司不退款,我只好死马当作活马医,继续做下去,但直到现在网店还是没有什么利润。

2016年11月10日,我像往常一样上架新款衣服。本打算参加双11的活动,遇到一个技术问题想找环球网店的常务客服(QQ:2851637098[开通])咨询一下,可怎么也联系不上。接着,我发现其他客服也都不在线上,刘维的电话处于关机状态。从其他环球网店的加盟商那里了解到他们和我的情况基本一样,有加盟商建议我到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)来试试,希望贵网可以帮帮我们,更希望杭州当地工商局介入,调查事情真相,还我们的血汗钱!

作者: 集美舍    时间: 2017-6-26 00:27
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 丽珠得乐    时间: 2018-2-20 12:35
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 江南    时间: 2023-1-3 18:11
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 集美舍    时间: 2023-11-9 00:34
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 奥柔拉    时间: 2024-8-23 15:31
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2