创业加盟找项目

标题: 臻果商城屡次忽悠升级套餐换经理 [打印本页]

作者: Soonie    时间: 2016-11-14 19:58
标题: 臻果商城屡次忽悠升级套餐换经理
2016年6月2日,我无意间找到了一个招加盟商的微信好友,刚好我本身就有那方面的想法,就联系对方咨询情况。杭州晶桔电子商务有限公司的招商经理(座机:0571-87757289[空号] 手机:13757169132[畅通] QQ:2372386016)丽丽将臻果商城这个项目夸得天花乱坠,于是我便信以为真,选择了创业型套餐,并将5000元转到对方的支付宝账号里,并加了订单(QQ:2175983465)、刷钻(QQ:2148817436)、装修(QQ:2134045502)客服的QQ。

但加盟臻果商城后,我感觉效果并没有那么好,就咨询了那个丽丽,她说是因为套餐等级太低的缘故,所以效果才不明显,让我继续加钱升级。一开始我没有答应,臻果商城的招商经理就天天变着法忽悠我加钱换套餐,保证升级成VIP后公司会负责全部事情,也会帮忙大力推广,我拿货不用加邮费,拿货价也会更便宜,可以快速刷钻提高信誉,快速卖出衣服,还能快速拿回加盟费。听了这么多诱人的条件,我又心动了,就改成了17880元的VIP套餐,最后决定分期付款,先出了5000元改签合同。

但后来,公司又以我尾款没付完为由不允许我参加活动。过了一段时间,臻果商城另一个招商经理(手机:15158854220[畅通] QQ:3095735263)用丽丽的微信给我发消息说丽丽请长假了,现在由她来为我服务。没办法我只能先这样做着,现在的这位招商经理还想让我继续升级套餐,吹嘘可以快速刷单和推广,我就不理他了。看到自己的店铺跟死店一样,我心急如焚,找别人刷单,结果被封店了。我联系公司,没想到他们竟然要扣我一半的加盟费,真是欺人太甚!

我意识到自己上当了,立马在网上报警。没过两天,臻果商城的售后却来警告我不要再联系他们。就这样,我只好天天出去找律师咨询怎么办,后来才发现是合同有问题,今天在网上一查才知道公司以前的注册公司是杭州来华汽车用品有限公司,法定代表人储晓强。如今网上投诉的受害者已经上千了,我这才恍然大悟。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我讨回公道,并且挽回损失。

作者: 安美露    时间: 2017-6-26 17:34
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 远方的思念    时间: 2018-2-21 03:12
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 惠尔容    时间: 2023-1-4 11:17
看来看去感觉都是骗子。
作者: 江南    时间: 2023-11-9 14:20
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-8-24 03:30
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2