创业加盟找项目

标题: 拓客互联网店坑钱跑路多人上当 [打印本页]

作者: 斯嘉丽    时间: 2016-11-14 19:59
标题: 拓客互联网店坑钱跑路多人上当
我一直想开一家网店,但又不懂,一次偶然的机会在网上遇到了杭州书涵科技有限公司的工作人员何松松(座机:0571-88364439[畅通] 手机:15869019095[畅通] 微信:tkhl5735[对应]),在他的介绍下加盟拓客互联网店,签订了合同,并将2880元转到对方提供的支付宝账号中。当时他们向我承诺会有很多优惠和帮助,说拓客互联网店是和服装工厂直接合作的,与淘宝、阿里巴巴都有合作,货源充足。我只管卖东西,库存都在公司里,开拓客互联网店保证无忧。他还让我加了拓客互联网店4位工作人员的QQ,让以后联系这4位就可以,分别是常务客服(QQ:2935197084)、订单客服(QQ:3137743699)、信誉提升客服(QQ:3460608502)、推广专员(QQ:2100190390)。

合同期间拓客互联网店的工作人员并没有按照合同上的条例给我提供相应的帮助,之前一个月还能帮忙刷单提高信誉,后来就每次都以各种借口推辞。当我感觉不对劲的时候,拓客互联网店在2016年10月份彻底失踪,QQ不上线,电话也不接。我这才发现自己上当了!

我现在投诉无门,本想着钱不多,吃点亏自认倒霉算了,可又实在不甘心就这样被坑,而且目前不只有我一人,还有不少加盟商都和我一样,他们都损失惨重!我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能出面管管,不要让拓客互联网店继续嚣张下去了!我现在保留着合同原件,希望有助于维权。

作者: 我最亲爱的    时间: 2017-6-26 20:42
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 惠尔容    时间: 2018-2-21 10:45
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 林青霞    时间: 2023-1-4 14:50
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 远方的思念    时间: 2023-11-9 18:25
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 均胜电子    时间: 2024-8-24 05:49
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2