创业加盟找项目

标题: 雷锋货仓电商平台坑我学生生活费 [打印本页]

作者: 爱他美    时间: 2016-11-14 20:01
标题: 雷锋货仓电商平台坑我学生生活费
我是一名来自云南大山里的在校大学生,性格比较内向,容易相信人。2016年3月,我在QQ群里看到雷锋货仓电商平台的招商广告,就留下了自己的联系方式。不久,杭州胡巴网络科技有限公司的一个女客服(QQ:389763276)就联系上我,她向我承诺加盟公司的雷锋货仓电商平台后,公司会提供在线客服,还有店铺装修、产品推广、标题优化和1280元的学习教程等服务,同时把店铺提升到5钻。

因为农村养个大学生真的不容易,我想着可以自己赚点生活费减轻家里负担。就在3月14日向陈美萍的支付宝账号上汇了300元订金,3月15日又交了500元。哪知道这800元只是他们让我在淘宝申请开店的费用,之后那个女客服天天催我交尾款,我说自己没钱,她就让我跟朋友借,赚钱后再还。我问她做雷锋货仓电商平台能不能赚到钱,她肯定地说一定能赚到。于是我又跟别人借了些,然后把自己在淘宝花呗里的800元也拿出来,交清了余款。交了尾款后,他们就给我店铺进行了装修,并让我加了刷单(QQ:325151465[开通])和美工(QQ:551189523[开通])客服的QQ。但在接下来的经营过程中,他们对我爱理不理的,有空就回应一下,没空就好几天都不回复。

就这样过去了七八个月,店铺一直没有收益。在我多次要求后,他们给我提供了一个常务老师的QQ(QQ:705257687[开通]),让我有事就找他,但这个常务老师只教了我怎么下载他们的衣服和如何优化标题,再就是把店铺装修了两次后就没有踪影;刷单老师陈孝光(QQ:18758256967)也没有兑现合同中帮我刷到5颗钻的承诺。我店铺现在还是两颗星,销售也都是同学关照买了些东西,可就是这么点服务他们还收了我2980元的服务费!

加盟雷锋货仓电商平台后,我花了大量的时间和精力去弄这个店铺,却看不到任何收益。本想去投诉他们的,同学们说投诉有可能被他们报复,我现在不敢也斗不过他们,只想要回自己的钱,那些钱是我三四个月的生活费,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)一定要帮帮我,追回我在雷锋货仓电商平台上损失,谢谢。

作者: 莫名其妙    时间: 2017-6-26 21:41
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
作者: 凯美瑞    时间: 2018-2-21 14:54
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 长城老砖    时间: 2023-1-4 18:43
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 风火之恋    时间: 2023-11-9 19:21
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 心雨飛揚    时间: 2024-8-24 07:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2