创业加盟找项目

标题: 伊雪商城几番忽悠一再让我交钱 [打印本页]

作者: 美利达    时间: 2016-11-14 20:08
标题: 伊雪商城几番忽悠一再让我交钱
我是2015年8月4号经杭州优蔓电子商务有限公司加盟咨询客服(QQ:2853510241)的介绍,加盟了伊雪商城,当时3800元的加盟费是直接转到刘飞的支付宝账号上(账号:liufei@163.com 户名:刘飞)。后来公司的招商客服沈琳琳(座机:0571-85071722[畅通] QQ:2853510263)对我说升级可以把店铺等级提升得更快,公司负责给店铺引流和推广,还可以参加天天特价等活动;并且店铺销售满300件可以退回部分加盟费,满800件可以退回全部的加盟费。她这一忽悠,我又升级了伊雪商城的VIP会员,钱是微信转账给沈琳琳的,并添加了刷钻客服(QQ:2125537532)和退换货客服(QQ:2174469268[未开])的QQ。

但我升级后,公司的网络推广都是在微博上做的,根本不起作用。每次我问有没有什么活动可以参加,都说没有,就是自己报名也参加不了淘宝的特卖活动。问沈琳琳原因,她说我权限不够。一次偶然机会,我发现刘飞的账号换过一次,当时就怀疑他们是不是打着伊雪商城的幌子坑加盟费的,但那时网站还在,我也没有多想。这之后,招商客服沈琳琳说她辞职不干了,给重新安排了订单处理人员(QQ:2139343247)和VIP客服(QQ:2143170038[开通])人员。

2016年10月,我突然发现伊雪商城的所有客服人员都联系不上,网站上我买的衣服也一直没有发货,我才知道自己是真的被他们坑了。在网上搜索投诉网站时,看见很多伊雪商城的受害者都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉他们,于是,我也加入进来,请你们一定要帮我把损失的钱要回来,谢谢!

作者: 诗意人生    时间: 2017-6-27 15:49
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 惠尔容    时间: 2018-2-21 21:59
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 小咖秀    时间: 2023-1-5 11:09
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 叶丽仪    时间: 2023-11-10 07:56
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 青苹果    时间: 2024-8-24 18:37
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2