创业加盟找项目

标题: 森动电动车加盟猫腻多不可轻信 [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2016-11-14 20:08
标题: 森动电动车加盟猫腻多不可轻信
我在电视中看到森动电动车的加盟广告,按照上面的联系电话和广州森动电子产品有限公司的客服林雪(手机:13829714219[畅通] 微信:linxueyo[对应])取得联系,在她的引诱下,10月27日去了他们公司考察,地址位于广州市人和镇南国工业园E栋4楼。

到了公司,项目经理点鑫游说我加盟森动电动车,还开出了许多优惠条件:给予加盟商3000元的电动体验车型、开店后累计订购100台返3000元的装修福利、还有报销加盟商来回车费。我觉得同类产品公司的价格比市场上便宜,也适合在老家开店,便要求他们给出详细的森动电动车价格单。公司人员以没加盟之前不能提供详细价格单为由拒绝。我要求看生产车间,也被同样的理由拒绝。于是我先付了10000元,预留了加盟森动电动车的名额。11月2日,我再次来到公司,他们答应合同签订后马上就给森动电动车货品价格单,我便把38800元的加盟费汇入到金婷的银行账号(开户银行:中国农业银行广州人和支行 账号:6228270081254745072 户名:金婷),与公司签订了森动电动车的加盟合同。合同签订后,我想拍摄森动电动车照片,售后经理彭方纬(手机:13922186737[畅通] 微信:wei1211888[隐藏])以我的店面没有装修、货没有到位为由阻止。

现在我发现该公司没有自己的生产车间,并且拖延产品价格单的发放(开始说加盟后给,加盟后说发货时给,现在发货了也没给),导致我无法经营。无奈之下,我给广州市人和镇工商局打电话,但是电话打不通,给广州市白云区工商局打电话,他们称不接受任何询问。初次做生意的我没有半点经验,现诚恳请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,本人在此跪谢!

作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-6-27 18:50
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 青芝坞    时间: 2018-2-22 04:22
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-1-5 11:21
看来看去感觉都是骗子。
作者: 林青霞    时间: 2023-11-10 09:34
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-8-24 19:18
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2