创业加盟找项目

标题: 都市贝贝创意玩具高价次货害惨我 [打印本页]

作者: 长泽雅美    时间: 2016-11-18 21:59
标题: 都市贝贝创意玩具高价次货害惨我
2016年4月我萌生了做玩具生意的想法,在网上查找玩具类项目时看到都市贝贝创意玩具还不错,于是留下了自己的联系方式。不久,上海皇盛投资管理有限公司的客服周乐英(座机:021-60933962[畅通] 微信:zhouleying17[存在])联系上我,向我介绍公司的规模和都市贝贝创意玩具的基本情况,并且邀请我加盟。我说眼见才为实,得先到他们公司考察一下才能做决定,她满口答应,还承诺报销来回路费。

5月17日我去了上海,该公司位于上海市长宁区天山路600弄3号思创大厦12D。接待我的是一名客户经理,他带我到他们的都市贝贝创意玩具展示厅里参观,价格都很便宜,一个可以承受住成年人重量的玩具车标价才70元左右。客户经理承诺我说加盟都市贝贝创意玩具除了货款之外不收取任何加盟费,30000元就可以拿到县(区)级含乡镇的代理权,价格也是出厂价,并且售后有专业人员上门指导。一切看上去都很完美,我随后便向张家琪的银行账号(开户银行:中国建设银行水城路支行 账号:6227001217470105695 户名:张家琪)上汇了30000元的货款,并签订了购货合同。

回家大概等了10多天,我收到公司发来的货,打开一看都是些过时的玩具,最多也就值10000元,而且价格比市场高出3倍多。我急忙打电话过去询问,公司负责售后的张经理(手机:15900937063[畅通])反到把我责备一顿,说我怎么不经过大脑想想,人家说什么都相信?客户经理只是那么一说,有70元的玩具车吗?70元连成本都不够。他这么一说,我当时就蒙了,问他该怎么办?他让我便宜点处理掉。

后来在经营都市贝贝创意玩具的过程中,由于货品价格太高,生意一塌糊涂。于是我要求公司把另外20000元货款退还给我,他们却说那是权益金不给退,也不同意继续给我发货。我说如果你们不退货,我只好去投诉。谁知他们说我当初签订合同时不考虑好,现在又扯皮,反正字也签了,爱怎么告就告吧。这30000元是我辛辛苦苦攒下的,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮帮我们老百姓,为我们维权,谢谢!

作者: 安美露    时间: 2017-7-2 03:22
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 长城老砖    时间: 2018-2-26 20:03
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 青芝坞    时间: 2023-1-9 10:19
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 集美舍    时间: 2023-11-15 02:15
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-8-28 06:55
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2