创业加盟找项目

标题: 中雅网商城坑我普通百姓为哪般 [打印本页]

作者: 露易丝    时间: 2016-11-18 22:05
标题: 中雅网商城坑我普通百姓为哪般
2014年7月,我在网上看到中雅网商城的招商广告,便就加盟有关问题咨询了北京象网无限信息技术有限责任公司的客服人员。客服人员给我做了简要回答后,热情地邀请我去他们公司考察。

为了考证中雅网商城的可行性,我随后去了他们公司。招商经理郭庆(座机:010-53555488[挂断])接待的我,他向我承诺加盟中雅网商城后,第一个月最少能赚900元至1600元。我半信半疑,就要求先交2000元订金,等商城看到效益后再支付余款。他也同意了,要我先把合同签了,不然不提供商城。当时,我也想早点把商城做起来,所以同意了他的要求。在向徐爱民的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018243314673 户名:徐爱民)上汇了2000元订金后,我就回家了。

谁知我前脚刚到家,他们后脚就催款,并让我看商城的后台说已经有订单。我到商城一看还真的有几个订单,7月31日,就将余款6800元汇了过去。可商城运行头一个月,却没有什么订单,好不容易赚了点钱想提出来,他们却说收益不够300元不能提现。这之后,商城就完全没有起色,打电话问客服为啥不给推广,他说已经做了推广,只是我加盟的级别太低,需要升级才行。那时,我对他们已经有所怀疑也就没有同意。结果直到2015年7月份,我商城还是一分钱都没有挣到。后来,他们又开始劝我升级套餐,说只要再交15800元,升级豪华套餐很快就能翻本,如果再不赚钱,公司将退还所有款项;还举例说有不少豪华套餐的加盟商,一年已经赚了10几万甚至20多万了。但那时,家里实在拿不出钱来,商城也只好扔在那里。

等到2016年时,因我未交管理费,商城也被他们关闭了。我多次与中雅网商城的客服协商要求退款,但他们毫不理会。最后,被逼无奈,我只好打315热线以及到北京丰台公安分局的网站投诉,但没有得到满意的答复。在网上搜索“中雅网商城”几个关键字时,看到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我现在也不知道还能找谁,只好把全部希望寄托给你们,请贵网无论如何一定要帮帮我,早日为我们这些受害者讨回公道!

作者: 豆芽菜    时间: 2017-7-2 16:27
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 惠尔容    时间: 2018-2-27 14:22
看来看去感觉都是骗子。
作者: 浪天涯    时间: 2023-1-10 01:44
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: birthday    时间: 2023-11-15 20:00
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 惠尔容    时间: 2024-8-29 00:57
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2