创业加盟找项目

标题: 新伽商城加盟害我遭受重大损失 [打印本页]

作者: 好丽友    时间: 2016-11-18 22:08
标题: 新伽商城加盟害我遭受重大损失
我在加盟新伽商城之前,招商经理董文飞(座机:0571-87550027[空号] QQ:320574536 微信:xjwl7638[对应] xj0373[对应])声称杭州新伽网络科技有限公司会协助加盟商开淘宝店铺,提供所有产品,通过线下快递向我指定的地点和客户发送货物,还能提供网店装修、开店指导、物流配送、客服咨询等服务。于是我往公司法人杨黎明的支付宝(账号:15868874251@163.com 户名:杨黎明)中转了36800元加盟费。之后董文飞让我加了货源经理(手机:18158712612[关机] QQ:208060278)、宣传经理(QQ:211399390)的QQ,还派了美工黄某(手机:18258195023[畅通] QQ:318186044)、美工导师(座机:0571-28866124[关机] QQ:438593483)来帮我装修店铺,并让信誉导师张颖(手机:15068181275[畅通] QQ:212568871)协助提升信誉,如果有问题就找投诉经理(QQ:2117264)。

可是现在新伽商城没有发货,也没有提供相应的服务。我在2016年11月14日咨询网店相关问题时,根本没有人回答,他们的手机也全部关机,QQ、微信没有回应,使得我淘宝店铺有了订单却没有人发货,严重影响了生意!我的合同上写着销售满500件就可以返还加盟费,甲方若没有提供相关服务与产品授权,没有任何指导、售后或未能及时提供相关服务与产品授权导致我淘宝店铺产生重大经济损失,我方可以终止合同!

如今由于新伽商城服务不到位,使得我店铺被人举报,扣分影响信誉,且没有依照合同办事,甚至现在连人都联系不上,这让我很不满意!我在网上搜索后发现有不少同样经历的人,所以现在怀疑自己也是其中一名受害者,因此我来到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉新伽商城,希望帮助更多人免遭损失,请各位领导帮忙挽回加盟费,同时让新伽商城相关人等受到法律的制裁!

作者: Soonie    时间: 2017-7-3 01:08
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 快乐的自己    时间: 2018-2-28 03:18
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-1-10 22:44
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 风火之恋    时间: 2023-11-16 10:37
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 浅仓彩音    时间: 2024-8-29 07:23
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2