创业加盟找项目

标题: 莱客商城加盟三番两次忽悠我交钱 [打印本页]

作者: 糖小语    时间: 2016-11-18 22:09
标题: 莱客商城加盟三番两次忽悠我交钱
我是2016年5月27日的时候,受杭州虔泰网络科技有限公司发布的“代理衣服月入千元”的消息所吸引,然后加了莱客商城招商老师吴洁丽微信的(QQ:2850219026 微信:znss8052[异常])。她告诉我,加盟来客商城后网店不用我怎样管理,只要有空上店铺看一下就可以,访客量、流量、信誉都不用担心,他们(QQ:985128227 694078345)会帮我搞好。

一番了解后,我跟杭州虔泰网络科技有限公司签署了加盟合同,交了2980元钱。刚开始的时候刷信誉,莱客商城刷钻老师(QQ:554930852 578658744 542714006[开通])叫我把钱转到一个支付宝账户,再挑选两件到三件商品的链接发给他,他们再理所当然地用我转给他们的钱,买了我店铺的两件商品,完成一次刷单。后来由于我资金紧缺,刷了几单后就没有再刷了。

我看到网店的访客流量及人数没有提升,就问了原因,他们(QQ:644172576 504562592[开通] 3182981724)回复称我这个级别的代理不能享受推广套餐,并且还一直游说我升级代理级别。谁知我再次付款3600元后,他们的推广服务还是没有兑现,而莱客商城方面的回复依旧是说店铺等级不够,不能直接推广,如果要享受这样的套餐就要再次升级代理级别,如果不交,店铺就这样子,没流量、没访客。我逼不得已,又交了2820元过去。

这次升级后莱客商城似乎履行了他们的诺言,店铺访客量每天都有上百人,只是依旧没有生意。因为我开网店是兼职,后面也没怎么管理,等到有空再打开网店时,访客量每天人数不超过10人。不久后有一个旺旺买家发了一条信息,说杭州虔泰网络科技有限公司的人涉嫌合同诈骗被抓,所以推广服务没有了。吃惊之余我连忙联系这个人,后来又加入了一个合同诈骗受害群,才知道已经有上百人被莱客商城给害了!我恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)关注此事,为我们所有的加盟商讨回公道,拿回血汗钱!

作者: 锦秋陈    时间: 2017-7-3 04:31
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 颜如晶    时间: 2018-2-28 05:01
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 浪天涯    时间: 2023-1-11 05:58
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: birthday    时间: 2023-11-16 14:54
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 简约    时间: 2024-8-29 09:05
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2