创业加盟找项目

标题: 宝乐购网上商城骗子对我爱理不理 [打印本页]

作者: 陈梦露    时间: 2016-11-26 19:56
标题: 宝乐购网上商城骗子对我爱理不理
今年春天,我想在网上选个加盟项目,无意中发现了宝乐购网上商城。第一个联系我的人是湖北宝乐购网络技术有限公司的业务经理陈洪超(座机:027-87530960[空号] 手机:18871489127[停机] QQ:2853262092 微信:blg5266900[对应]),他耐心地向我介绍了公司的实力、合法性,并且热情细心地介绍了宝乐购网上商城的超前模式和人性化管理团队,我当时就心动了。

陈洪超见此,便用QQ给我发了一份项目说明书,里面介绍得很详细,第一页就是宝乐购网上商城成立香港分公司在上海股权交易所成功挂牌上市的图片。看到公司这么有实力,又经过和陈洪超不断沟通,我最终决定选择豪华版综合商城,然后将26800元的加盟费转到对方的银行账户中(开户银行:中国工商银行武汉南湖璞园支行 账号:6215593202006155231 户名:张晓云)。

商城建立之后,公司的确有小范围的推广,但力度不大。2016年6月3日,我得到第一笔利润1004元,之后就再没有进账。公司承诺商城网页定期更新,但事实上一直都没有更新,跟老师沟通,对方也是爱理不理的。直到2016年7月10日那天,我突然发现商城上不去了,就打算和宝乐购网上商城的周妹珠老师(座机:027-87609817[空号] 手机:18062568603[停机] QQ:2853262033[开通])沟通一下,但9月份、10月份的时候,他都没有回复,到11月11日我最后一次发QQ给她,也还是没有得到回复。我失去了耐心,打电话给她,没想到她的电话停机了,陈洪超也同样联系不上。

我感觉事情不对,就上网查,看到有几十个加盟过宝乐购网上商城的人都在投诉。我这才恍然大悟,自己是被骗了,所以我也到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,借这个平台挽回自己的损失。

作者: 叶丽仪    时间: 2017-7-11 03:58
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 蚊不叮    时间: 2018-3-19 06:47
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: getya    时间: 2023-1-31 05:51
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 浪天涯    时间: 2023-12-3 10:27
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: Soonie    时间: 2024-9-15 18:16
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2