创业加盟找项目

标题: 魅格优品网店服务变更公司逃责任 [打印本页]

作者: 糖小语    时间: 2016-11-26 19:56
标题: 魅格优品网店服务变更公司逃责任
2015年我在微信平台上看到魅格优品网店服务的招商信息,随后在招商人员张继鹏(座机:0571-89701220[空号] 手机:15268814378[畅通] QQ:14760965562 微信:yla0518[存在])的不断诱哄之下,于11月19日加盟了魅格优品网店服务,并将3600元的加盟费转到了杭州淘隆电子商务有限公司财务人员高德智的银行账号上(开户银行:中国建设银行 账号:6236681540001733570 户名:高德智)。之后他们给我寄来合同,简单介绍了网店的基本操作,并让我加了魅格优品网店服务的运营经理(QQ:2873352143 1849515533[开通])、推广客服(QQ:3154952597 1848659933[开通])、装修客服(QQ:3095387741[开通])。

但是网店在之后的经营中,魅格优品网店服务只给我做了两次活动,总计销售出去10件衣服。我十分着急,就询问招商经理张继鹏,他说所有的网店刚做都这样,还说主要是因为我现在加盟的级别低,推广受限,必须先升级套餐。于是我听从他的建议,升级了私人订制加盟套餐并再次缴纳加盟款,算上之前的,我一共交了16800元钱。

可是几个月过去了,我发现自己的店铺还是没有起色,魅格优品网店服务也没有提供合同上已经标明的服务。我打电话询问,得知张继鹏已经从公司离职,让我联系别人。后来我又发现魅格优品网店服务的官网打不开,公司所有人全部联系不上,才知道出事了。之后我查到该公司已经更名为杭州竹荷堂网络科技有限公司,我打12315投诉却一直没有得到回复,在杭州市工商行政管理局投诉也一样没有回音。在网上搜索关键词“加盟骗局”时看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我马上提交了投诉,希望贵网站帮帮我。

作者: 陈雅丽    时间: 2017-7-11 04:19
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-3-19 07:10
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-1-31 05:57
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-3 10:44
看来看去感觉都是骗子。
作者: 风火之恋    时间: 2024-9-15 18:23
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2