创业加盟找项目

标题: 客易网营销平台加盟一点不靠谱 [打印本页]

作者: 斯嘉丽    时间: 2016-11-26 20:03
标题: 客易网营销平台加盟一点不靠谱
我在微信公众号上看到客易网营销平台可以教加盟商开淘宝网店,就加了客服人员的微信。这个人就是杭州客易电子商务有限公司的小金(QQ:2851329634 2851329656 2851569593)。小金通过微信给我看了公司的营业执照和工作环境,据他介绍,加盟客易网营销平台开网店绝对一对一教学,还能免费提供装修,安排客服一天8小时服务,还可以将店铺免费升级到五个钻。至少每天生活费是能赚到的。

在和小金达成协议后,我先往公司法人谢婕娜的支付宝账户(账号:keieecom@163.com 户名:谢婕娜)中转账了定金500元。店面开起来后,我又支付余款2388元。没多久,我在客易网营销平台客服小金的帮助下把淘宝店铺开起来了。可是当我把钱交齐之后,店是开起来了,也收到了客易网营销平台寄来的合同,可是一直到今天店里一件衣服都没有卖出去。负责刷钻的老师告诉我必须开店10天后才可以开始刷钻。10天后我又找刷钻老师,他却告诉我现在是双十一,淘宝正在严查,还要过几天才能开始刷,让我先把钱打过去。

把钱打过去后,我再找小金、刷钻客服、订单客服等人,竟发现客易网营销平台所有人都联系不上了!我现在才突然意识到客易网营销平台就是一个陷阱!现在网店还是营业状态,但我实在不知道一旦有订单该怎么给人家发货。我现在感觉他们一点都不可靠,所以特来中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)求助,希望追回损失!

作者: 长城老砖    时间: 2017-7-11 16:04
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 快乐的自己    时间: 2018-3-20 05:59
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 惠尔容    时间: 2023-1-31 16:06
看来看去感觉都是骗子。
作者: 惠尔容    时间: 2023-12-3 20:29
看来看去感觉都是骗子。
作者: 江南    时间: 2024-9-16 12:33
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2