创业加盟找项目

标题: 凌硕电子商务加盟收了钱便耍无赖 [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2016-12-5 22:45
标题: 凌硕电子商务加盟收了钱便耍无赖
我是2016年5月31日,在郑州凌硕企业营销策划有限公司加盟客服(座机:0379-60171057[畅通] QQ:1424316802)的忽悠下,加盟凌硕电子商务的。在经营过程中,所交费用除了最初的2280元,还有升级费1200元,总计3480元,这些费用全部汇入公司法定代表人张聪聪的支付宝账号中(账号:lingshuoqiye@126.com 户名:张聪聪)。他们承诺会有销量保障,教我网店经营技巧、评信技巧和推广技巧,保证我能赚到钱。

但是加盟凌硕电子商务后,实际情况远远不像他们说的那样好。开始的时候我跟着公司的指导老师张老师(QQ:243199789)学习怎么做淘宝网店,但由于我本身工作的原因,没有时间长期学习,加之后来又发现店铺没有浏览量,更别提有人买衣服了,就产生不想干了的想法。因此,我找到加盟客服要求退出凌硕电子商务,但是加盟客服说要等3个月之后才可以申请退钱。

3个月之后我联系加盟客服,却发现联系不上,指导老师张老师同样也联系不上,甚至公司的财务部也是一样。走投无路之际,我只有向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)申请帮助,把自己加盟凌硕电子商务时候的所有信息发给你们,向公司打款的截图和签约合同都可以提供出来,希望贵网站能帮我向凌硕电子商务要回本金,谢谢!

作者: 江南    时间: 2017-7-22 11:03
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 叶丽仪    时间: 2018-3-29 23:37
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 心雨飛揚    时间: 2023-2-12 02:06
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 诗意人生    时间: 2023-12-13 19:20
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 3 天前
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2