创业加盟找项目

标题: 云淘网店不提供服务让我无法经营 [打印本页]

作者: Nancy    时间: 2016-12-5 22:49
标题: 云淘网店不提供服务让我无法经营
一个自称杭州云推网络科技有限公司招商经理(微信:ynet168[存在])的人总是在朋友圈发一些鼓励大家开网店、个别加盟商开店后订单不断、收入颇丰的收入截图和文章。刚开始接触的时候,他的态度很热情,还发了许多关于他们公司资质的照片,有营业执照和工商局备案等。我在观察了一段时间之后选择跟他们合作,交了5800元创业型会员的费用,加盟了云淘网店。他们还有2800元、8800元、12800元这三个级别。

我通过支付宝付款的方式,把5800元转到户名叫王杰林的账户(账号:winjielin@163.com 户名:王杰林)。他们帮我装修店铺,还安排了一些QQ客服给我,有装修客服、信誉客服、订单客服(QQ:1368117220)和投诉客服(QQ:254617789)等。之后就是无尽的刷单之旅。由于云淘网店没有自己的货源,只是跟其他商家合作,所以产品价格都非常贵,几乎没有卖得出去的可能,除非遇到挥金如土的土豪。一开始我们合作还比较顺利,但是大半年之后店铺依旧一个订单都没有,我渐渐有些不耐烦了。

为了安抚我,云淘网店的客服还有经理总是找各种理由忽悠,一直到今年的国庆之前,我还被他们描绘的美好前景所蒙蔽。2016年国庆之后,我联系不上云淘网店任何一个客服,数天之后这些客服统一修改签名,说公司网站遭黑客入侵,正在修复以及恢复之前的工作,叫我们耐心等待,并且删除之前的客服,添加一个新的客服。这名新客服告诉我现在所有的服务全部由他一个人负责,公司抽调原来的一部分员工从事其他工作了。

我由于心存疑虑就没有再刷单,之后公司网站改版,联系方式被抹除,后台数据包也不更新了。我到百度知道求助,有网友告诉我去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)查查有没有人投诉云淘网店,我一搜真的有,顿时知道自己上当了!我不知道该怎么追回损失,希望这个平台的专业人士能指点一下,帮帮我。

作者: 远方的思念    时间: 2017-7-23 02:20
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 惠尔容    时间: 2018-3-30 09:57
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 长城老砖    时间: 2023-2-13 00:25
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: birthday    时间: 2023-12-14 07:25
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: se7en    时间: 前天 10:13
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2