创业加盟找项目

标题: 巴欧巴欧变色童装加盟不负责任 [打印本页]

作者: 丽桑卓    时间: 2016-12-15 20:45
标题: 巴欧巴欧变色童装加盟不负责任
本人于2016年2月在一个招商平台上和广州瑞朗实业有限公司的客服联系上,并于3月份到广州瑞朗实业有限公司武汉分公司实地考察,分公司的地址是:武汉市洪山区书城路文秀街10号。通过对公司展厅衣服的考察,以及柴经理(座机:020-66394272[畅通] 手机:13539780983[畅通])的种种承诺,我在3月2日和广州瑞郎实业有限公司武汉分公司签订了巴欧巴欧变色童装合作合同。

签订合同前,柴经理承诺开店首批衣服和在展厅看到的是一样价位和质量的,100%是巴欧巴欧变色童装的当季新款,而且开店后公司承担50%的货柜款和运费,后期经营过程中无条件退换货。由于我在这之前毫无相关经验,所以就这样轻信了他们,并签订了合同缴纳80000货款,其中包含了10000元权益金。钱打到了朱敏的银行账户中(开户银行:中国农业银行广州龙归支行 账号:6228480086160102975 户名:朱敏)。

之后我积极筹备开业,在3月20日通过千之行物流收到货柜,运费2000元;通过一德物流收到衣服,运费600元,全部自付。打开一看才明白自己上当了!货柜报价就要54356元,所以我要承担27178元整,而发过来的衣服按照吊牌价的3.4折供货,吊牌价高得离谱!而且发过来的衣服和当初在展厅看到的也不一样,价位高且质量差。后期我要求调换,可是公司不同意了,说要再进多少钱的货才能换。现在已经冬天了,公司却没有适合当季的货品供应!巴欧巴欧变色童装一开始还说会派人到店指导给出经营方案,后来一直也没消息,最后直接让我们自己看着办,甚至让我自己去市场淘货卖。

本人经营巴欧巴欧变色童装的这几个月下来,公司没有提供任何当初承诺的后期支持。而且我还发现巴欧巴欧变色童装根本没有自己的制衣厂和设计师,衣服全部是从市场上收集的尾货,进行贴牌加工后再高价发给加盟商,衣服质量太差,进货价甩卖都没人要!

后来通过多方打听,我联系到不少该公司的加盟商,这才发现大家都是一样的情况,被他们害惨了!之后,售后客服林福弟(座机:027-82666088[畅通] QQ:2851771349)、柴经理将我的电话和微信全部拉黑。我真心希望能够通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)挽回损失,期待得到好的处理结果!

作者: Soonie    时间: 2017-8-3 23:54
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 叶丽仪    时间: 2018-4-14 20:03
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 松草结    时间: 2023-3-2 02:50
看来看去感觉都是骗子。
作者: 江南    时间: 2023-12-30 10:09
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2