创业加盟找项目

标题: 千贝惠女装说得好听转眼却反悔 [打印本页]

作者: 窗外    时间: 2016-12-15 20:45
标题: 千贝惠女装说得好听转眼却反悔
我在上海考察千贝惠女装时觉得衣服的质量和款式都还不错,看到衣服上没有吊牌,于是问他们的汪经理(座机:020-36460557[畅通])价格是多少。我大概问了一些款式,她给出的价格都比较低,考察一番下来,我决定和上海酷瑞商贸有限公司签订合同,开一家千贝惠女装店,并将29800元的加盟费打到彭婷的银行账户(开户银行:中国邮政储蓄银行上海分行闸北区马戏城支行 账号:6217992900020221193 户名:彭婷)。

2016年11月30日下午4点左右,深圳市兴华兄弟货运转捷托物流把货送到,143件衣服款式都是过时的、几年前的老款,质量和地摊货差不多,给我的进价却基本就是卖价!我惊怒之余找千贝惠女装交涉,他们给出的答复是:先卖,卖不掉的再换。现在已经不怎么搭理我了。

千贝惠女装发来的第一批货就是垃圾,他们利用合同中没有约定具体服装款式、利用法律漏洞坑害加盟商,让我有苦说不出!第一、在我们签合同的时候,经理(手机:18321266810[畅通] 微信:a18701868468[存在])让我先签字,在我回家支付尾款后才把合同寄过来。但是等他们把他们该填的写上,我的29800元钱货款却只给发14070元的货,其他的变成了他们口中的加盟费、服务费!第二、整个加盟过程,除了收钱积极主动之外,他们没有对我提供过任何帮助,都是我催了之后他们才办!第三、我要求开通订货平台账号去网站选货,业务经理王浩(手机:13296032709[畅通] 微信:a18501799018[对应])先以平台升级为由推脱,后面说到货前一星期开通,可最后还是没开通!第四、承诺的开店安排市场经理过来帮忙陈列摆放衣服、每个月安排市场部人员下店,其实根本没有做到!

我的千贝惠女装店从开业至今一直在亏损,除了开业当天亲友捧场买了几件,后面一直没有生意。我跟总部沟通,说这个衣服卖不掉,他们(手机:18321266810[畅通] 微信:a18701868468[存在])就让我先卖,卖不掉再换。可是换货又能换到我在展厅看到的服装吗?今天我在百度上搜索到“千贝惠是骗子”的新闻,才知道自己上当了!我发微信质问千贝惠女装经理,经理直接把我拉黑;问项目经理,项目经理一直不理人;想去他们总部,但是我的宝宝才47天大还在吃母乳,我实在走不开。因此,我想请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的专家帮帮我,不要让更多人受骗了!

作者: 德露滋    时间: 2017-8-4 00:31
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-4-14 20:21
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: birthday    时间: 2023-3-2 03:01
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 德露滋    时间: 2023-12-30 10:31
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2