创业加盟找项目

标题: 巴欧巴欧变色童装质次价高坑害人 [打印本页]

作者: 长泽雅美    时间: 2016-12-15 20:46
标题: 巴欧巴欧变色童装质次价高坑害人
我是一名90后,一个偶然机会,在网上看到广州瑞朗实业有限公司的巴欧巴欧变色童装,他们的网页做得很专业,说的加盟条件也很吸引人,称衣服可以变色,加盟费、考察路费以及装修费全免等等。

2016年10月30日,我便去了位于广州市白云区龙归镇南岭村七星局工业区A10栋的公司考察。市场部的杨经理(座机:020-66394250[畅通])和夏经理(手机:18602716247[空号])接待了我,他们向我介绍说巴欧巴欧变色童装是公司的高级设计师(座机:020-66394270[关机] 手机:13129363894[关机])多年的心血结晶,市场反响相当好,我也亲自看了巴欧巴欧变色童装,觉得应该有一定的市场,加之他们承诺衣服款式可以随便挑选,合同期满一年后押金全退。我就同意了,并将70000元押金和10000元保证金汇入到他们指定的银行账号上(开户银行:中国农业银行广州龙归支行 账号:6228480086160102975 户名:朱敏)。签合同的时候我一直是听他们说,自己没仔细看,现在想想也觉得那时不可思议。没想到合同一签完,我要他们报销路费时,他们却说先按50%然后再按20%报销。

回去之后不久我就收到他们发来的首批巴欧巴欧变色童装,41个包裹里共计1004件衣服,打开一看,质量不是一般得差,有的棉衣外套里面的棉絮多一块少一块,裤子裤管长短不一,有的缝纫线都露在外面,款式也非常土气,而且运费也是由我承担。我立即打电话问一位姓胡的客服(座机:020-66394239[畅通]),她让我把这些衣服低价卖完就下架。我的店面开业时,公司派来督导潘经理(手机:18218221575[畅通])说好驻店3天,哪知他来了后就摆摆衣服,还让我们请他吃饭,给他开个房间,隔天就走了。开业后衣服一连几天都卖不出去,顾客进来不是嫌衣服土气难看就是嫌质量不好。

之后,我了解到其他的巴欧巴欧变色童装加盟商的情况和我差不多,衣服很难卖出去。发来一堆乱七八糟的衣服,公司的货架也是没有任何单子收据,直接让我们打款。货柜的价格贵得离谱,我们有几个加盟商货款相同,但给的折扣却不一样。眼看马上就要过年了,可我们店里还压着很多他们的棉衣外套无法销售,自己的血汗钱就这样没有了,也不知道找什么机构来挽回损失。在万念俱灰即将放弃的时候,中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)又让我重新看到了一线希望!但愿贵网能在调查真相后,曝光这个无良的公司。替我挽回全部损失,同时警示所有立志自己创业的人们:不要轻易相信,更不要把自己的血汗钱轻易交出去!

作者: meiwen    时间: 2017-8-4 03:56
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 长城老砖    时间: 2018-4-15 00:07
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-3-2 03:10
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 芭菲    时间: 2023-12-30 11:09
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2