创业加盟找项目

标题: 环球网店加盟坑钱成功之后失联 [打印本页]

作者: 宝丽来    时间: 2016-12-15 20:51
标题: 环球网店加盟坑钱成功之后失联
2015年6月,我在微信朋友圈里看到杭州冰泽网络科技有限公司旗下环球网店的加盟信息,之后就一直关注着。12月16日,环球网店客服承诺我加盟后3年内店铺等级到达2皇冠,年销售100000元以上公司奖励12000元时,我才决定加盟。

当时,招商经理余经理(座机:0571-88194303[忙音] 88304027[畅通] QQ:2853576219)对我说年底公司搞优惠,对现在加盟环球网店的加盟商优惠2000元。我加盟的是尊享型套餐,7800元加盟款汇入到他们的支付宝账号(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒)之后,又签订了3年的加盟合同。接着我又加了环球网店几个客服的QQ,有常务客服(QQ:2851637100[开通])、订单客服倪梅芳(QQ:2853672951[未开])、信誉客服(QQ:2850851183[开通])和投诉建议客服(QQ:2850234729[未开])。这些客服帮我把店铺开起来,又帮我把商品全部都上架,还说每隔3天帮我刷1次单,半年过后达到5颗心,保证3年内将我的淘宝店铺等级提高到2皇冠。

2016年5月,环球网店的客服又联系我说他们公司的会员标准提升了,问我要不要升级,如果有需要的话可以先支付一部分费用保留名额。于是我又支付了1500元保证金到他们给的微信账号上,保留了19800元的至尊版名额。钱交了以后,他们却并没有给我任何保留材料的信息。8月份的时候,他们问我什么时候可以把保证金的余额打给他们,因为那时我已经发现发现他们的产品全部高于市场价格,所以我就推辞说暂时没有时间给他们汇款。

直到11月2日,我再联系他们时,却没有任何人回复我。现在我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光杭州冰泽网络科技有限公司,返还我的全部费用,希望大家多多转发,帮帮我。

作者: meiwen    时间: 2017-8-4 22:02
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 席福艳    时间: 2018-4-15 08:18
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-3-2 19:53
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 好丽友    时间: 2023-12-30 21:24
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2