创业加盟找项目

标题: 路酷商城加盟引诱我上当无收益 [打印本页]

作者: 好丽友    时间: 2017-1-1 15:21
标题: 路酷商城加盟引诱我上当无收益
我是2015年12月25日加盟杭州路酷电子商务有限公司运营的路酷商城的,59800元加盟款分多次汇给他们,其中20000元是汇到他们的支付宝账号上(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英),其余的39800元汇到了胡玉英的银行账号上(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480328890556272 户名:胡玉英)。当时签订的合同期限是一年,一年到期后全额退还加盟款。

加盟后客服余亮亮(手机:13173679405[空号] 微信:luku044[存在])承诺升级私人订制就可以帮我推广到批发网,一个星期三次。我体验了一次,生意不错,一天赚了2000元。但之后情况却不是我想象中那么好,路酷商城的各类服务客服(QQ:2853273628[开通] 2853273647[未开] 2853273646[开通])没给我做任何推广活动,网站也不再更新。当初签订合同时说保证我每天的浏览量,可是店铺一个订单都没有,还说是我的等级低,要自己刷信誉。我请朋友、同事来买东西,慢慢刷信誉,奈何他们的货源质量不好,而且价格贵,久而久之我就不想做了。我多次要求路酷商城退款,他们以合同没到期为由拒绝,最近几个月我自己也不刷单,就想等合同到期后拿到路酷商城的退款。

合同刚到期我就联系他们公司,却发现所有电话都关机了。我只是个普通的打工者,一下损失了这么多钱对我来说是一个沉重的打击。在百度搜索“路酷商城”看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是也提交了投诉,望贵网站早日帮我要回这59800元,谢谢!

作者: 蚊不叮    时间: 2017-8-20 22:08
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: birthday    时间: 2018-5-15 17:16
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 心雨飛揚    时间: 2023-3-27 22:49
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2024-1-28 00:33
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2