创业加盟找项目

标题: 资曼服饰引诱我加盟后集体失联 [打印本页]

作者: 长泽雅美    时间: 2017-1-5 22:37
标题: 资曼服饰引诱我加盟后集体失联
2015年7月份左右,我在网上认识了杭州京鸿电子商务有限公司招商老师张老师,在他的承诺和劝说下,于9月19日加盟了资曼服饰。在将3800元加盟款汇入到他指定的支付宝账号后(账号:jinghong088@163.com 户名:余卓琅),资曼服饰的运营导师晓晓(QQ:193767825 微信:zmfs7456[异常])为我开通了名为“尚佳衣橱”的淘宝网店,并和我签订了期限为一年的加盟合同。

网店开通后一直没有客源,淘宝信誉也为零。我通过腾讯QQ、新浪微博、微信朋友圈宣传,但收效甚微。而资曼服饰的客服们并未指导我走合法渠道经营网店,而是要求我不停地刷单。一开始我很抗拒,认为那是在欺骗消费者,之后眼看网店实在经营不下去,才按他们的要求刷单,不过也只是刷了半年。在此期间,我要求参加活动,但每次都被他们以淘宝信誉等级不足为由拒绝。与此同时,他们以各种理由要我再交9600元升级店铺,我都没有同意。

见我不肯再交钱,2016年11月16日以后,资曼服饰的所有客服就集体失联了。从开店至今,我只售出一件商品,盈利23元。由于资曼服饰没有履行合同上的义务,造成我的投资款全部打了水漂,本人请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我维权,希望你们帮帮我。

作者: 风火之恋    时间: 2017-8-25 07:03
看来看去感觉都是骗子。
作者: 江南    时间: 2018-5-21 05:12
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 松草结    时间: 2023-3-31 03:03
看来看去感觉都是骗子。
作者: 简约    时间: 2024-2-1 04:21
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2