创业加盟找项目

标题: 人人网络创业孵化器加盟害死人 [打印本页]

作者: 雪露紫    时间: 2017-1-18 10:25
标题: 人人网络创业孵化器加盟害死人
由于一直有想开网店的想法,所以2016年我在网上查询加盟项目时,看到人人网络创业孵化器这个项目后就与秦皇岛人人网络技术有限公司客服王楠(手机:15682646999[畅通] QQ:2880408419 微信:15682646999[存在])联系上了。

在他不断忽悠下,8月23日我就和老公开车去了秦皇岛。当天晚上,公司给我们安排宾馆住下,第二天在公司时,王楠承诺我们加盟人人网络创业孵化器后,情人节那天保证达到10000元的销量,半年内达到150000元的销量,达不到的话返还所有费用,还保证平时的利润每月15日准时打到卡上。

当时我和老公都觉得人人网络创业孵化器这个项目有一定的可行性,就选择了20800元的加盟套餐。王楠带我们去公司财务室刷卡交了钱。我们回到家正式经营时,他们之前的承诺没有一条能够兑现,有什么事问王楠,他却一推到底。问人人网络创业孵化器的客服,也是支支吾吾的不回答。

现在公司经理(手机:15210381647[关机])的电话打不通,王楠在微信上也给我拉黑了,公司的网站上不去,我才知道自己上当了。由于人人网络创业孵化器的不作为,导致我每天晚上都睡不着,人也从180斤瘦到了140斤。老公时不时问网店怎么样,我吓得都不敢说,妈妈问更是躲着不回答,只能自己心里憋屈着。

在网上得知中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)维权力度很大,因此我请求贵网能帮助我,讨回我的加盟款20800元和480元的商城备案费用,谢谢!

作者: 致胜王牌    时间: 2017-9-8 16:09
看来看去感觉都是骗子。
作者: 锦秋陈    时间: 2018-6-10 16:43
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 青苹果    时间: 2023-4-16 03:58
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 黛青塔娜    时间: 2024-2-19 00:05
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2