创业加盟找项目

标题: 凯缇猫童装发货不符合同中设局 [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2017-6-9 17:15
标题: 凯缇猫童装发货不符合同中设局
2017年2月25日,我到广州考察凯缇猫童装,该公司位于广州市白云区石槎路。当时是和一名叫张燕(座机:020-28127908[畅通])的商谈加盟凯缇猫童装事宜,最后商定首次进货25000元,管理费1000元,公司以0.95折的价格将我选定的货发过来。当时张经理说要先付70%的货款,等公司把选定的货通过物流发到目的地,我验货通过后再付30%尾款。于是我当即和广州勒酷服装有限公司签订了加盟合同。

我记得合同上有一条是说缴纳25000元的货款,可是后来拿到的合同上却变成了缴纳25000元的投资款。货发出后,凯缇猫童装要求我必须支付30%的尾款后才能验货。我当时就意识到有问题,多次和公司交涉,可是一直得不到解决,于是就去咨询了法律援助中心。法律援助中心说要等验货后证实不是原来要的货,才可以在合同签订地的法院起诉他们。无奈之下,为了验货我只好又支付了30%尾款。

验货时,我发现凯缇猫童装发来的果然不是原来我选的货,于是再次和公司交涉,公司就拿合同说事,说发的货是赠品,价值25000元。他们还说我交的25000元是投资款,要等以后每进货10000元再返800元。而我当时和张经理选的货,是以后再交钱才能进的货。凯缇猫童装就是这样玩文字游戏,还口口声声说要按照合同办事。我想请中诉网(官方网址:www.zsw.org)曝光他们的恶劣行为!

作者: 集美舍    时间: 2018-1-13 12:01
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 诗意人生    时间: 2022-11-1 17:52
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 江南    时间: 2023-9-5 05:14
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 德露滋    时间: 2024-6-29 10:11
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2