创业加盟找项目

标题: 真煮福麻辣烫加盟实则高价卖物料 [打印本页]

作者: marryyou    时间: 2017-6-14 13:14
标题: 真煮福麻辣烫加盟实则高价卖物料
2017年年初我有了自主创业的想法,在网上看了一些冰淇淋的加盟项目后来到成都考察。我先后考察了“德膳”、“德赞”、“鼎兆”、“昌康”等几家公司的冰淇淋项目,最后在广州昌康企业管理服务有限公司成都分部运营部门经理范琳(手机:18584097093[畅通])的不断推荐下,选择了他们公司的可米冰淇淋,并于4月8日签订加盟合同,合同签订后又进行培训。培训完在购买物料时,我发现公司给我们的物料价格比市场高出好多倍。由于物料费太高,4月13日我和他们协商先做公司的麻辣烫项目,于是将合同改成加盟他们公司的真煮福麻辣烫,并订购了一些大骨粉、麻辣油和麻辣火锅底料等。我在公司的POS机上刷卡支付了物料费、加盟费等总计款项14825元。

晚上回去之后,我觉得真煮福麻辣烫的物料费着实贵,10公斤的麻辣烫火锅底料要1400元,自己根本没有盈利空间。第二天我就找他们协商,要求退回物料费和加盟费,项目经理周云飞(手机:18210623238[畅通])说如果我觉得物料费高可以退还物料费。我要求他们连加盟费一起退还,但是他们以各种理由推脱,拒绝退还加盟费。

现在他们只同意退还真煮福麻辣烫的物料费7000多元,但是我的加盟费14000元他们却拒不退还。上当之后我的精神压力很大,曾试图找其他真煮福麻辣烫加盟商一起维权,但是他们公司百般阻挠,几个人围着我不让我和其他加盟商接触。我试图联系一些律师行,但起诉律师费用很高。律师告诉我,真煮福麻辣烫并不属于他们公司的品牌,另外根据知情权,我加盟的时候并不知道他们的物料费如此之高,有失公允。我现在交了加盟费却无法经营项目,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙,本人将不胜感激。

作者: 叶丽仪    时间: 2018-1-18 22:00
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2022-11-6 21:09
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 一切随缘    时间: 2023-9-9 20:48
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 诗意人生    时间: 2024-7-4 06:49
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2