创业加盟找项目

标题: 米虎网供销平台虚假承诺坑我钱 [打印本页]

作者: 燕尾蝶    时间: 2017-6-14 13:50
标题: 米虎网供销平台虚假承诺坑我钱
2016年的时候我被一个网友忽悠开淘宝店,谁知交完钱就再也联系不到她了。那段时间我的心情非常不好,没过多久又在网上认识了厦门凌耀网络科技有限公司的业务员杨晓丽(QQ:2850593143[未开]),她向我介绍米虎网供销平台。刚开始我不同意,还问她是怎么知道我的联系方式,她说是淘宝给他们的。

接着,她又给了我米虎网供销平台客服刘发旺(座机:0592-6019321[畅通] QQ:2850592492[未开])的QQ。客服跟我聊了两天,然后让我交180元的代理费。当时我觉得钱不算多,说不定还可以把之前的网店重新开起来,于是就交了这180元。钱交了以后,客服还给我免费装修了一次店面,这挺让我感动的心,以为遇见了一家可以信赖的公司。后面我自己经营了差不多一周的时间,可还是一件衣服也没有卖出去。

米虎网供销平台的客服刘发旺让我参加一个推广业务,但需要交3000元的推广费。我还是一个学生没有这么多钱,就拒绝了。但在刘发旺不断地诱导下,最后我还是东拼西凑地在2016年5月20日给他们先交了1500元。他们保证两个月内让我卖出200件的实际销量以及5000元的利润,店铺的经营由他们全程负责,我只需要去支付宝里提钱就行。

然而在实际操作中,他们只是帮我铺了货,之后所有的事情还是我自己来做。就这样两个月过去了,我的网店看起来仍然没有什么起色。于是我要求米虎网供销平台的客服刘发旺退款,他却说按公司的规定得等一年以后。我好不容易等到快一年的时候,他们却还让我等!今天,我再联系米虎网供销平台的刘发旺时,却发现他已经联系不上了。求助无门之下,我只好向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,感谢贵网站为我们提供维权服务。

作者: 惠尔容    时间: 2018-1-24 18:09
看来看去感觉都是骗子。
作者: 黛青塔娜    时间: 2022-11-12 17:55
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 均胜电子    时间: 2023-9-15 17:15
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: birthday    时间: 2024-7-10 10:11
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2