创业加盟找项目

标题: 环球网店服务子虚乌有引多人投诉 [打印本页]

作者: 美乐乐    时间: 2017-6-14 13:57
标题: 环球网店服务子虚乌有引多人投诉
2014年10月12日,我在微信的一个公众号上看到环球网店的招商信息。那时我刚好没有工作想找点事情干,就加了杭州冰泽网络科技有限公司经理(手机:13067855820[空号] QQ:2850896857[开通])的微信。经理说加入环球网店至尊型网店服务就能终身指导宣传帮助我开网店,还有终身客服、专业美工帮忙设计;达到800订单时公司返还全部保证金;半年内加盟商利润未超过投资费用追加全店各项扶持,卖得好还有各种奖励。他还给我发来合作协议,我跟家里人商量之后第二天就把钱打到了周渝恒的支付宝账号上(账号:bingzecom@163.com 姓名:周渝恒),一共13800元,协议也是他们代签好寄给我的。

网店开始运营时,我又加了环球网店各类客服的QQ,有:信誉(QQ:2406329868[开通])、投诉建议(QQ:824941371[开通])、宣传(QQ:3087886681[开通])、微店(QQ:3092445036[开通])、常务鹿鹿(QQ:1809204433[开通])和丽丽(QQ:2851637097[开通])、订单客服小平(QQ:2792502607[未开])和曹林娟(QQ:2851637095[未开])。加了这些客服后我把我的淘宝号给了他们,他们一开始确实把我的卖家号快速刷到了3钻,然后我也给自己买了各种服务项目。但之前说好的专业美工没有,仅仅发给我一个文件,毫无用处。装修也是我自己买自己弄的,而且环球网店的拿货价非常高,质量又差,我根本赚不到钱!哪怕有人下单,客服也多半说没货。公司周日不上班,如此这般,我一个月内仅仅卖出去两件衣服,几个月加起来卖出去的衣服不到20件,这其中还有几件是我朋友买的!

我加盟初期时,环球网店经理对我还不错,会跟我聊天,给我寄水果。在我发现赚不到钱问他能不能退款时,他说已经为我服务了,所以退不了,后来不知道什么时候他就把我的微信删除了。杭州冰泽网络科技有限公司注册地在杭州,我不可能过去找他们,只怪自己笨,上了当。事情过去这么久,我本来想当一个教训,但今天上网搜环球网店想看看有什么改变时,才发现中诉网(官方网址:www.zsw.org)上有不少他们的投诉。我决定把自己的经历也在贵网上发布出来,希望你们帮我维权,谢谢!

作者: 青芝坞    时间: 2018-1-26 14:52
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 赤井秀一    时间: 2022-11-14 00:37
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 均胜电子    时间: 2023-9-17 17:07
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 美好人生    时间: 2024-7-11 08:53
投资有风险,加盟须谨慎!

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2