创业加盟找项目

标题: 泽淘商城骗子骗钱之后立即跑路 [打印本页]

作者: 天下彩    时间: 2017-6-14 14:02
标题: 泽淘商城骗子骗钱之后立即跑路
2016年3月,我在公众号“爸妈帮”上看到泽淘商城的招商信息,随后便联系了杭州泽淘电子商务有限公司客户经理(座机:0571-86687079[畅通])。对方介绍说合作后公司会给加盟商开个淘宝店,他们提供店小二看店,还有网页制作、产品更新、一件代发货等服务。在考虑了一段时间后,我通过5月4日打款15800元和5月18日打款24000元的方式,将39800元转到公司法人的支付宝账户(账号:zetao123@126.com 姓名:姚全),并签订泽淘商城加盟合同。

之后,他们让常务老师(QQ:210154205[未开])建好网店并对我进行培训,我的网店主经服装产品。在经营初期,公司运营总监(QQ:211142964[未开])和推广人员(QQ:204496418[未开])能够及时地更新产品和做宣传,订单客服(QQ:209761735[未开])也能及时发货,总体服务质量还不错。唯一美中不足的是在此期间,网店只卖出去3件衣服。信誉客服(QQ:877464897[开通])安慰我不要着急,说以后销量会慢慢上去的。因为我有本职工作,网店只是副业,所以也没有太过关注网店动态,认为交给他们打理很放心。

2017年春节前后,我还因网店销量问题找他们沟通过,但从2017年3月开始,我就联系不到泽淘商城所有的人了,打电话没人接、发信息没人回,QQ全都处于离线状态,微信公众号里的内容也被删除,就连公司法人的支付宝账号都变成了异常。我在北京,他们公司在杭州,所以在加盟泽淘商城之前我没有进行实地考察,只通过视频看了他们公司的办公场景和产品广告。如今他们可能跑路了,我依旧不便过去维权。

后来,我在网上搜索泽淘商城的信息,发现有许多人同我一样被他们给骗了。骗子假借加盟之名,骗到大笔的加盟款后就跑了。目前杭州泽淘电子商务有限公司的营业执照已经被吊销,律师建议我到法院起诉这家骗子公司,我因实在抽不开身,故想请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙。

作者: 集美舍    时间: 2018-1-28 00:15
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 心雨飛揚    时间: 2022-11-14 22:43
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 小白杨    时间: 2023-9-18 16:53
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 香榭丽舍    时间: 2024-7-11 23:17
软文多,但是实体店都没见过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2