创业加盟找项目

标题: 共创国际商城加盟骗子引我上当 [打印本页]

作者: 亲爱的爱情    时间: 2017-6-14 14:07
标题: 共创国际商城加盟骗子引我上当
我叫刘爱军,2016年3月25日在网上无意中看到共创国际商城的招商广告,于是留下自己的QQ号想要咨询一下。共创互赢网络科技(武汉)有限公司的业务员涂兰兰(手机:13720248366[空号] QQ:2851811534[开通])联系我,并介绍说他们公司已在上海证交所“上市”,还和我视频,让我看他们公司的工作环境。她说如果在3月之内签下合同公司会报销车费,3月之后公司就停止招商了。我想他们那么大的公司应该不会骗人,于是决定过去看看。

3月27日下午到达武汉,业务员涂兰兰带着我在他们公司转了一圈,工作人员看起来很忙碌的样子。接着她又带我见了共创国际商城的业务经理王维(座机:027-52344523[关机] QQ:2853629873[开通])。王经理对我说共创互赢网络科技(武汉)有限公司已上市不缺钱,招商只是为了扩大市场,加盟商会拥有独立的域名,和公司是平等的。他还介绍了蓓蓓商城的经营情况,说这个商城的加盟商和公司共享公司资源5000万QQ用户,随后他拿出一张共创国际商城豪华版综合商城保障计划书,给我介绍合作36800元豪华版综合商城的优惠政策:1、赠送平板电脑一台;2、赠送全国包邮0运费;3、新用户注册送200元代金券;4、额外赠送给客户价值8000元的有费推广;5、赠送国内首家6网合一超级网店系统,将我的商城开到电脑、手机、微信、易信、支付宝和020里面,实现全民购物,并赠送WIFI热点共享神器;6、赠送手机客户端;7、赠送港澳双人4天3夜游;8、赠送销售奖励回馈,年销售额达到200000元,赠送奇瑞QQ小汽车,可获公司年会邀请函;9、赠送50万公司上市期权股;10、保证前3个月销售额不低于30000元、11、给配货36800元的货,保证合作商利益。

我被如此多的优惠政策吸引,毫不犹豫地与公司签订了共创国际商城加盟合同,在公司财务一个姓陈的出纳那里刷卡交了36800元。第二天,共创国际商城培训老师叶飞(座机:027-51254970[关机])教我商城的具体操作。回来之后他们给了商城的后台和商城网址,我也就开业了。但是,在商城的经营过程中,他们提到的那些优惠政策统统没有实现,商城除了我自己和朋友再无其他人购买!我知道自己上当了,恳请中诉网(官方网址:www.zsw.org)主持公道,这36800元是我的血汗钱,不能就这样白白被拿走啊!

作者: 江南    时间: 2018-1-29 00:33
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 风火之恋    时间: 2022-11-15 18:31
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 叶丽仪    时间: 2023-9-19 11:12
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: meiwen    时间: 2024-7-13 00:12
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2