创业加盟找项目

标题: 威陵电商供销平台害得我心力憔悴 [打印本页]

作者: 丽得姿    时间: 2017-6-14 14:08
标题: 威陵电商供销平台害得我心力憔悴
我在微信里经常看到威陵电商供销平台的广告,广告中还有不少成功的案例,渐渐的自己也想试试。我联系了杭州洲创科技有限公司的招商经理方元良(座机:0571-56072739[空号] 微信:yua5598[存在]),他得知我是学生,便忽悠我说可以给学生价,一个月就能回本。在他的忽悠下,我于2016年10月16日将9800元汇入到公司法人叶定雷的银行账户中(开户银行:中国农业银行杭州望江支行 账号:6228480328994171275 户名:叶定雷),正式加盟了威陵电商供销平台的尊享型套餐。

但在实际经营中,我发现并不像招商经理方元良说得那么好,合同中所承诺的都没有兑现。如果想让威陵电商供销平台的客服做点什么必须先去申请,如店小二,说是周一到周六看店,但店小二的QQ名字上备注写着“默认只挂一天”,意思就是只服务一天。我要他按合同要求从周一到周六看店,他竟怪我没有跟他说清楚。我真是服了,你老板让你上班,难道还要每天都跟你说要来上班吗?不跟你说你就可以不来上班?威陵电商供销平台这样的服务导致我开店快5个月,一个订单没有。后期我要求退出威陵电商供销平台,让他们退回我的加盟款,他们以合同未到期为由拒绝了。

12月份时,我突然发现联系不上招商经理方元良了,威陵电商供销平台的客服同样也不在线,我一时急得不知道怎么办才好,为此还大病一场!我现在心情很糟,也不敢将这件事告诉爸妈。昨天我已经打电话报警了,但是感觉也没什么用,心里又分外难受,毕竟这每一分钱都是父母的血汗钱。我今天向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力,曝光威陵电商供销平台的丑恶嘴脸,让他们付出代价!

作者: 简约    时间: 2018-1-29 03:28
分点多的项目才能考虑啊。
作者: birthday    时间: 2022-11-15 22:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 南嫂    时间: 2023-9-19 14:27
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 陈雅丽    时间: 2024-7-13 09:14
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2