创业加盟找项目

标题: 威陵电商供销平台坑我钱真缺德 [打印本页]

作者: 新爱丽舍    时间: 2017-6-14 14:10
标题: 威陵电商供销平台坑我钱真缺德
2016年6月,我在微信上看到威陵电商供销平台的广告,便加了杭州洲创科技有限公司潘经理(手机:17826820742[畅通] QQ:3433465402[开通] 微信:yta8868[存在])的QQ向他咨询。潘经理说他们公司有完善的售前与售后服务,有专业的团队提供技术指导,加盟商不用太费力就能挣到钱。在听了他三四天的介绍后,我认为威陵电商供销平台的确是个很好的创业项目,于是就选择了威陵电商供销平台尊享型套餐,并在6月8日的时候将9800元加盟款打到公司账户(账号:zhouchuangtech@163.com 户名:杭州洲创科技有限公司),签订了合同。

之后他们帮我建好网店,并派来老师(QQ:147848592[开通])教我开店技巧和刷单流程。刚开始的时候他们都很有耐心地帮我解决问题,潘经理还时不时地关心网店经营动态,还说等网店信誉达到三心的时候就可以做推广了。我对他们的服务很满意,想着毕竟网店等级低,一切都得慢慢来。后来潘经理劝我办理私人定制套餐,说他们现在还有一个名额,因为觉得我人品还不错,所以优先考虑到我。他说只需10000元就能拿到威陵电商供销平台私人订制合同。我在考虑几天后,分三次将10000元转到他微信账户(账号:yta8868 姓名:潘涛)。随后,他把合同给我寄了过来。

但是升级后不久我就联系不到他们了,在QQ和微信上找他们沟通但无人回复。我又去威陵电商供销平台官网找客服,没想到网站已经打不开了。后来他们的电话全部打不通了。我到网上搜索杭州洲创科技有限公司的信息时,发现有许多人和我一样被他们给坑了。我们普通人挣点钱不容易,他们这样明目张胆地出来坑钱实在太缺德!希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能够早日找到这伙骗子,帮我们把血汗钱要回来!与该公司签订的两份合同我都保存着,如果贵网有需要,我随时可以提供。

作者: 诗意人生    时间: 2018-1-29 19:40
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 凯美瑞    时间: 2022-11-16 09:38
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 林青霞    时间: 2023-9-19 23:13
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 叶丽仪    时间: 2024-7-13 17:30
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2