创业加盟找项目

标题: K8货源供销平台加盟合作华而不实 [打印本页]

作者: 若离若爱    时间: 2017-6-14 14:16
标题: K8货源供销平台加盟合作华而不实
我通过IS语音平台知道了K8货源供销平台,里面有个叫阿政(QQ:3001531156[未开])的人承诺加盟K8货源供销平台后,可一次性取得终身代理权,以后不会再有二次收费。阿政声称合作后每天都有单子,销售够150件后可退回598元押金;公司提供全方位服务,包括开店、装修、培训、信誉提升、铺货、售后终身等;还有全方位推广货源、帮忙开微店以及客服老师免费指导,帮忙在一周内打造爆款。他说公司会推出9.9元、19.9元、29.9元等全国包邮产品,物美价廉,销售前景广阔。我听了之后感觉还不错,于是在2017年4月1日给阿政的支付宝账户(账号:nbb666@qq.com 姓名:李蓬松)转账了598元,正式加入了K8货源供销平台,成为上海瓦罗贸易有限公司的淘宝分销代理商。

加入后我才知道这家公司根本就是虚假宣传,比如之前保证的交了598元后不需要再交其他费用、比如会帮忙在各个渠道给推广了等等,真实情况与这些动听的保证对比完全是南辕北辙,没影的事,最后还是要靠自己刷单。如此说来,加盟K8货源供销平台毫无用处,等于白送钱给他们了。我联系K8货源供销平台要求退款,对方让我去电子邮箱里面的附件找合同,我找到合同一看,上面只有他们公司的印章,没有双方签字,连收款人的名字也没有!我管阿政要正式合同,但是他根本就不理我。

他们的IS语音3837频道,会员之间全部设置了拒绝任何人添加,哪怕是会员之间都不能添加,而他们让添加的群员一直是全体禁言状态,如此严防死守,分明就是居心不良!我是河北的,不方便去上海找他们,想想598元不算多,但是被坑的感觉太憋屈,如鲠在喉,所以还是希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮帮我,并且对上海瓦罗贸易有限公司给予曝光!

作者: 江南    时间: 2018-1-30 18:52
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 心雨飛揚    时间: 2022-11-17 19:04
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-9-20 20:16
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 远方的思念    时间: 2024-7-14 20:31
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2