创业加盟找项目

标题: 人人网络创业孵化器加盟太坑人 [打印本页]

作者: Soonie    时间: 2017-6-14 14:23
标题: 人人网络创业孵化器加盟太坑人
我想在网上加盟开个网店,于是在网上浏览相关信息,并留下联系方式。不久后有人打电话给我,自称是秦皇岛人人网络技术有限公司的招商经理路琦(微信:gaoshan80808[对应]),对我介绍了人人网络创业孵化器这个项目。我问他们公司在哪里,他说公司办公地点在秦皇岛市人民政府政务服务中心,又用微信和QQ视频给我看了他们公司的办公环境和产品。路琦热情地邀请我去他们公司考察,我看这家公司办公地点在秦皇岛市政务办公大楼里,感觉应该比较可靠。

路琦说他们公司有好几种套餐,最便宜的套餐8800元,他承诺交钱后人人网络创业孵化器会帮我建立一个独立商城,保证半年内销售额达到50000元。他还说我只要看看订单就行了,其他的事不用管。接下来他用传真给我发过来合同书,我签字后又传真回去,然后用支付宝给他们公司法人的支付宝账户(账号:renrenwl@126.com 户名:秦皇岛人人网络技术有限公司)转了8800元,加盟了人人网络创业孵化器。但是一个星期之后我就感觉不对劲,因为商城根本没什么订单,也没看到他们提供什么服务。我打电话给路琦,他的态度很不好,一味推诿,后来干脆不接我的电话了。现在好几个月过去,我的商城一点收入都没有,不但如此,现在他们公司帮我建的商城网站竟然也打不开了,给他们公司打电话也打不通。

我知道自己上当了,但是也没什么好办法,只好去报警。报警时我说了一下情况,录了口供,警察让回去等信,不知道是我说的不够详细还是别的原因,一直没有结果。我是个打工的不知怎么才能要回钱,都被快气疯了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我!我与人人网络创业孵化器签的合同材料以及支付宝转账记录都在,不知道还有什么要提供的,如果有需要我会尽力配合的。

作者: 青芝坞    时间: 2018-1-31 08:17
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 风火之恋    时间: 2022-11-18 07:10
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2023-9-21 18:10
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 惠尔容    时间: 2024-7-15 07:32
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2