创业加盟找项目

标题: 比奇童话童装加盟以吊牌价发货 [打印本页]

作者: 汉丽轩    时间: 2017-7-7 00:17
标题: 比奇童话童装加盟以吊牌价发货
我在网上了解比奇童话童装这个项目,在弹出的窗口留了号码之后,当日有个名字叫王艳(手机:18620258305[畅通] 微信:18620258305[对应])的女子同我联系,自称他们公司的童装、童鞋、玩具等产品进价在3-30元之间,并且不需要交加盟费,如果我去考察,公司还给报销一切考察费用。我加了这个人的微信,不过出于安全考虑一直没有答应过去考察。

王艳经常在朋友圈里发一些比奇童话童装的样式以及其他加盟商合作的截图,方便的时候还会给我打电话,介绍他们生产0-15岁小孩的童装,而且是厂家拿货价,价格比批发市场的还要便宜;开店的话他们还会免费赠送一系列开业产品;前期提供一系列的培训,后期还有市场部不定时亲自上门指导。她说首次进货上万元就可以,公司不收加盟费的,希望我可以尽快安排时间过去。

2017年6月10日我来到广州考察,广州豆盟服饰有限公司安排了司机和车子接我,由于飞机延误,我在下午快三点的时候才到公司。王艳把我领到一个姓孙的经理(手机:18620208725[畅通] 微信:18620208725[对应])的办公室,帮我叫了工作餐,当时他们的服务和态度都非常好,怎么看都不像是骗人的。之后孙经理跟我谈了一会儿,接着带我去展厅看衣服,看完之后回到孙经理的办公室签合同,他说我第一次拿货拿39800元的级别可以帮我申请2折优惠,每年交3000元管理费之后,每年四个大的节日每次送我100元的衣服。于是,我同意加盟比奇童话童装了。

在交费的时候,由于之前和他们电话沟通时说只要上万元就可以,所以我没有带多少钱。孙经理说一定要把货款交齐才可以报销考察费,于是我问朋友借了20000元,付清货款之后还砸了金蛋,到3000元的开业礼包。接下来孙经理把我交给他们一个配货经理,然后由配货经理带我去展厅看衣服,告诉他我喜欢的风格及款式。因为当时已经晚上六七点临近下班的时间了,所以我提议直接把展厅的衣服给我,如果不够的再发点其他的,但是这个建议被拒绝了,因为他们说他们的配货老师都是专业的,搭配得更好。

6月15日晚上我收到首批货,发来的比奇童话童装不是展厅里展示的,并且都是按照吊牌价发的,完全不是之前他们承诺的吊牌价的2折!发来的货价格明显偏高,不符合我们本地的市场需求,质量也不好,就跟地摊货似得。当晚我电话联系了比奇童话童装发货经理郑经理(手机:18620259212[畅通] 微信:th32001[存在]),协商不成他说走合同,但合同是他们给的,保障的都是他们的利益,按合同走我十分吃亏。

我打孙经理跟王艳的电话号码均无人接听,微信朋友圈也被屏蔽了。后来我要求退货取消合作,他们只说可以换货,退货的话要扣除50的违约金。这种解决方法更加让人难以接受!我听说有不少加盟上当的人选择到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉维权,于是也注册了。本人恳请贵网站跟进维权,帮帮我。

作者: 江南    时间: 2018-3-6 01:29
路过,留个脚印证明我来过。
作者: Soonie    时间: 2023-1-17 21:30
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 豆芽菜    时间: 2023-11-22 15:50
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 美好人生    时间: 2024-9-4 15:20
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2