创业加盟找项目

标题: 宅小味休闲零食虛情假意坑我钱 [打印本页]

作者: 美利达    时间: 2017-7-7 00:22
标题: 宅小味休闲零食虛情假意坑我钱
本人于2017年6月8日找到宅小味休闲零食的项目经理刘经理(微信:may_bei[对应]),告知他我想做宅小味休闲零食的代理。这位刘经理说加盟宅小味休闲零食需要交付978元的代理费,也就是货款。他说这些货款是由加盟自己挑选商品,如果商品不好卖也可以退换,拿货价是五到六折。

我于6月11日向湖北宅小味商贸有限公司的支付宝账号转账978元(账号:hubeizhaixiaowei@126.com 户名:湖北宅小味商贸有限公司),正式加盟宅小味休闲零食。第二天我还没有去挑选货物,刘经理他们就发货了。货到了之后,货品清单上面显示这些货物的总价比进价高出了两倍多,甚至比市场零售价还要高,这让我怎么卖?我向公司提出退款申请,刘经理却说他现在已经不管销售方面的事情了,让我去找公司宅老师(微信:zxwsh77[对应])处理。宅老师说公司后台已经录入了我的资料,不能退款。他还说高价发货属于正常情况,说公司的后台在正常运营着,以后需要什么货找他就行。我说要投诉他,他让我自行决定,还怪我当初和刘经理交谈的时候没有问清楚。然后,他又叫我加刘老师(微信:zhaixw168[对应])和李老师(微信:CZKD77[对应])的微信。在我找上述两位老师协商时,他们都是相互推脱责任,对问题不做正面回应。

我认为自己被宅小味休闲零食给坑了,在没有交钱的时候,他们把你当亲爹似的捧着,等交钱之后就不管不问了。我加盟湖北宅小味商贸有限公司的钱虽然不多,但不知道有多少人上了他们的当。今天我来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,就是想请贵网站曝光该公司的真实面目,同时也帮助自己维权。

作者: 风火之恋    时间: 2018-3-6 22:13
看来看去感觉都是骗子。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-1-19 12:53
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 长城老砖    时间: 2023-11-23 16:40
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 德露滋    时间: 2024-9-5 06:22
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2