创业加盟找项目

标题: 爱漫电商平台收了钱对我不闻不问 [打印本页]

作者: 爱你没商量    时间: 2017-7-8 12:10
标题: 爱漫电商平台收了钱对我不闻不问
2015年4月底,我从网上看到深圳市爱漫电子商务有限公司的爱漫电商平台正在招商,就加了在线客服提供的微信。客服对我说,只要签了合同就可以帮我的店铺提升销量,几个月就可以上一个钻,公司还会帮忙宣传和报名参加活动,货源也不用我担心。我当时觉得这个项目可以试试,便向客服提供的支付宝(QQ:2853396548[开通])汇了6998元。

签订爱漫电商平台加盟合同后我又加了运营(QQ:2853926085[开通])、售后小娜(QQ:2853396548[开通])和投诉客服(QQ:2850602507[已回])的QQ。刚开始这些客服发了一些指导课程的视频,然后帮忙刷单。刷单的钱要我自己掏,他们每推荐一个QQ,每单收取我10元的费用。一段时间之后客服们就什么都不管了,我有问题咨询他们,他们回复得相当慢。他们承诺赠送“欢乐逛”软件没有兑现、装修模板装修了一次之后就没了动静、海报也没有赠送、承诺10个月内1000单的真实销量远远没有达到要求,所谓的爆款产品最后换来的是好多差评,导致我店铺的评分一直在降低……当初他们还保证说不会给店铺带来差评,就算有也会跟客人积极沟通,其实根本没有。

在我加盟爱漫电商平台将近2年的时间里,我的店铺真实订单100单都没有。现在再细看合同,发现其中有一条是这样说的:只要是第三方因素,如淘宝活动申报问题等都跟公司无关,并可以无期限延长时间。这简直就是霸王条款!

之后我多次跟爱漫电商平台协商退款,可他们以各种理由拒绝。我曾打过免费的法律咨询电话,他们说只要有证据证明合同不是我签的就可以进行维权。我于是在网上寻找投诉途径,后来我看到有很多加盟爱漫电商平台的网友和我有一样的遭遇,他们都在中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交过投诉,所以我也提交了,希望贵网站能提高重视,助我维权成功。

作者: 林青霞    时间: 2018-3-15 17:14
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 集美舍    时间: 2023-1-28 06:19
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 德露滋    时间: 2023-11-30 13:46
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 江南    时间: 2024-9-13 01:49
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2