创业加盟找项目

标题: 微闪付移动POS机合作后问题多 [打印本页]

作者: Nancy    时间: 2017-7-25 19:52
标题: 微闪付移动POS机合作后问题多
北京梦通科技有限公司不知道从哪里得到我的电话,安排了一个叫肖文(座机:010-87540589[畅通] 手机:15801445645[畅通] 微信:m15801445645[对应])的业务员天天给我打电话,说代理他们公司旗下的微闪付移动POS机后公司会给予很多项目上的帮扶和支持。后来肖文说他们公司正在搞优惠活动,让我到他们总部北京实地考察。

我到了北京之后,一个自称是招商经理孟响(手机:15011303590[畅通] 微信:m15011303590[对应])的人接待我,给我讲了公司的后期如何发展、如何扶持加盟商和如何给合作商的一些奖励制度。他还承诺签订协议付款后公司将给予大力支持,安排专业经理人一对一扶持,并提供一些相应的物料支持,最让我印象深刻的是如果合作后感觉吃力可以退款并解除合同。经他不断地忽悠,我稀里糊涂地签订合同,代理了微闪付移动POS机,并向他们公司的银行账户(开户银行:招商银行北京首体支行 账号:110917430210701 户名:北京梦通科技有限公司)汇了70000元代理费。

回家之后我开始跑业务,推销微闪付移动POS机,我自己也办了一台大POS机。一开始这些机器能刷,后来有半个月都刷不了,打负责人孟响的电话他不接,要么接了说微闪付移动POS机的通道升级,过段时间就好了。我接着给一个客服专机(座机:010-87540668[畅通])打电话,但一直到现在电话都打不通。我感觉不对劲儿,就去咨询我们当地专门做P0S机的业内人士,人家帮我查了北京梦通科技有限公司,说他们这家公司就不是做P0S机的,而是一家P0S机三清机,就是能用资金也是有风险的。听了业内人士的讲解,我意识到这家公司不是真正做事情的,所以想到了退款。

我又找了孟响要求退还加盟费,他给了我他们公司售后(手机:15011593260[畅通])的电话,让我去找售后解决。售后态度很强硬,说只能退10%,把我气得跟他说如果不退回钱就要请律师告他们,售后的工作人员满不在乎地让我去告。北京梦通科技有限公司这一切都是有预谋的,在首都发生这样的事情让我简直不敢相信,我上有老下有小,借钱代理微闪付移动POS机只是为了给家人更好的生活,如今事情却变成了这样!为了不让家里人知道事情真相我一直在外面跑来跑去,老婆天天问我怎么样,我都只能安慰她还好。最近这段时间我的精神都要崩溃了,希望有关领导和中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮我追回损失,替我主持公道!

作者: 快点来    时间: 2018-4-4 19:58
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: birthday    时间: 2023-2-20 10:31
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 松草结    时间: 2023-12-21 00:45
看来看去感觉都是骗子。
作者: 心雨飛揚    时间: 昨天 06:54
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2