创业加盟找项目

标题: 从小小上班族华丽逆袭成功小老板 感谢雅萱一路陪伴 [打印本页]

作者: 芙丽芳丝    时间: 2016-4-6 10:08
标题: 从小小上班族华丽逆袭成功小老板 感谢雅萱一路陪伴
大学毕业之后,我选择了留在这个我生活了四年的城市。离开校园,我便一头扎进人才招聘市场,期望能在这里开始自己的崭新人生,但理想很丰满,现实却太骨感,我不仅备受冷落,而且连生活费都快花完了。几经周折,好不容易找到一家专业对口的工作,但公司却因为我没有工作经验而处处克扣工资,辛辛苦苦一个月,最后得到的薪酬却只够勉强维持生活开支,真是一个悲催的世界。

在一个偶然的机会,我接触到雅萱这个品牌,并且对他们公司政策、优势、加盟条件有一些了解,然后我就意识到这可能是一个可以让我“咸鱼翻身”的好机会。于是在跟父母沟通了之后,他们比较支持我的做法,并且把二老存了一辈子的积蓄拿了出来支援我。于是我便开始了我独自创业的路程。

我是一个毫无经验的人,好在雅萱化妆品连锁总部给与了我很多政策上的帮扶,从店面装修、培训、上货等各个环节都对我照顾有加,这也让我的店面能够提前开业。我还记得,开业当天,店里琳琅满目的商品都快被售空了,这也让我看到了雅萱化妆品连锁店的巨大品牌实力。

我的门店现在依然有着络绎不绝的客人,她们当中有很多都是忠实顾客,因为领略到了雅萱化妆品专卖店的巨大优惠,所以纷纷选择了雅萱化妆品连锁品牌。这一切都要感谢雅萱化妆品连锁总部的政策,总部为我提供了品种最齐全、质量最上乘、价格最合理的护肤品产品,让我的店面能够在竞争激烈的化妆品行业脱颖而出。

现在,我不仅收回了我的所有投资,而且也赚取了我人生中的第一桶金!在这里,我要感谢雅萱化妆品总部对我的政策帮扶,没有雅萱,或许我现在还依然是那个默默无闻的上班族。我的经历让我从一个小小上班族华丽逆袭成为成功小老板,我相信,只要选对了路,谁都可以像我这么幸运!

作者: 雄鹰    时间: 2016-9-5 07:34
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 法尔胜    时间: 2017-1-10 02:45
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 青瑶夫人    时间: 2017-5-31 15:48
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 快乐宝贝    时间: 2017-9-15 06:22
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
作者: 芭菲    时间: 2017-12-1 10:35
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 快乐宝贝    时间: 2018-2-11 17:02
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2