创业加盟找项目

标题: 一品鲜牛牛排 你新的事业的指路者 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-4-6 10:26
标题: 一品鲜牛牛排 你新的事业的指路者
  你知道一品鲜牛牛排吗?相信你肯定会感到很陌生,但是要是做这一行的,就会知道一品鲜牛的实力是不容忽视的。一品鲜牛在这个社会竞争激烈的环境里,能够对整个西餐行业带来巨大的冲击力。

我是一名刚毕业的大学生,响应着国家的号召,投身到了创业的大潮中。在这个大潮中看不到自己的目标,消极了很久。终于,在我要放弃的时候,看到了一线希望,那就是一品鲜牛。一品鲜牛这个加盟品牌是聚宙投资管理(上海)有限公司打造的餐饮品牌,目标是打造出“最懂消费心理的餐饮,搭建财富创业平台”,让不管是干什么的创业者,都能够在这个高消费的时代,赚到属于自己的一桶金。一品鲜牛秉着奢华就是简单与优雅,健康就是营养与品味。让人们在忙碌的情况下,在享受美味的同时,还能享受到人体所必须的营养。于是,我报着试试的态度来到了上海总部,在这里参观了这个教学的过程,以及了解到了对于我这样没有任何经验的人,他们能够提供的帮助,我还亲自的品尝了牛排,肉滑醇香,肥而不腻,食之软烂。当你咀嚼一块,满嘴流油的时候,你会感觉它一点不肥腻,我感觉这样的牛排是我以前心目中的味道,但是,我还是很犹豫,因为我的资金问题,于是我就走了。在后来,我在网上查找了大量的关于创业的资料,了解到现在大学生创业,国家是有扶持政策的,于是我就再次的去了一品鲜牛总部,因为前期了解的很详细,于是我就直接的签单了。

我就紧张的投入到了店面的选择上,一品鲜牛总部还派专门的工作人员到我们这里来进行市场调研,消费水平等都做了详细的调查,特别是在口味这个方面,做了更深入的了解。店面装修好了之后,还帮助我培训员工等,后来,我跟总部说,我对于整个市场的了解不是很深入,他们就跟我详细的分析了,在这样的过程中,我感觉一品鲜牛就是非常专业的团队,以及对待加盟商提出的问题,不管是签单的前后,都以专业的态度慢慢的讲解,直到把你的问题完全的解决为止。

所以,现在你要是还在为加盟什么品牌而苦恼的话,那么就来一品鲜牛吧!让我们一起创建属于我们自己的王国。

作者: seeyou    时间: 2016-5-21 07:05
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 随风荡杨    时间: 2016-8-14 16:50
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 彩乐乐    时间: 2016-10-10 11:40
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 松草结    时间: 2016-12-15 16:16
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 万利彩    时间: 2017-3-9 17:35
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 林秀香    时间: 2017-5-20 13:04
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2