创业加盟找项目

标题: 韵雅丽人化妆品超市 8小时工作制的创业生涯 [打印本页]

作者: 夕颜    时间: 2016-4-6 14:48
标题: 韵雅丽人化妆品超市 8小时工作制的创业生涯
老百姓创业,自然是小本生意,但小本生意向来给人一种“赚钱少、操心多、生意小、时间长”的印象,其实起初,我对于小生意也是这样理解的,因此,我一直没有碰触“生意”的边缘,甚至感觉身边做小生意的人都有些小市民甚至是市侩,但直到我加盟了韵雅丽人化妆品超市才知道,原来咱们老百姓做生意,也有像大企业家那样传说中八小时工作制的老板。

一听名字就知道,韵雅丽人化妆品超市是一家专营化妆品的店,当然,不管开什么店,货源都是店主最头疼的问题,但韵雅丽人化妆品超市作为加盟品牌,却没有给我带来货源上的困扰,全球范围内的品牌,只要是和韵雅丽人化妆品超市有合作的,我都可以以第一手的最低价拿到店内,因此,在我的韵雅丽人化妆品超市内,不仅品种齐全,保质保真,且价格实惠,基本都是商场专柜价的七折甚至是更低,有的竟然能够达到三折的低价。

解决了货源问题,接下来就是店面经营的问题了,这是做生意的精髓,身边很多做服装生意的朋友,他们每天从早到晚的在店内,想出去一下都不放心,生怕店子出现了什么问题,可是我对于这些问题,依然不用担心,店面从开业到现在,一直都按照韵雅丽人化妆品超市成熟的运营路线经营着,几乎从不出现纰漏,就算遇到问题,只要致电总部,就能轻松解决。

当然,对于店员专业素质的培训,我也无需担心,总部每年多会有系统培训的课程,所以,我只需要在店内上班八小时,甚至都不用去,我的韵雅丽人化妆品超市都能替我按部就班的赚钱,说起来,这老板做的,可真是一个闲职。

作者: ea888    时间: 2016-10-4 04:56
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 石头    时间: 2017-2-25 21:52
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 锦秋陈    时间: 2017-6-29 05:27
看来看去感觉都是骗子。
作者: 美杜莎    时间: 2017-10-7 12:47
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 卢嘉丽    时间: 2017-12-20 23:21
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: Mercy    时间: 2018-3-11 14:45
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2