创业加盟找项目

标题: 米字旁年糕火锅最别致的美食 献给最懂生活的你 [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2016-4-9 10:14
标题: 米字旁年糕火锅最别致的美食 献给最懂生活的你
  在加盟米字旁韩国年糕火锅之前,我仔细考察了市场上的火锅门店,对比之后,米字旁韩国年糕火锅的优势不断凸显,这也让我下定决心跟随它的脚步,来一场“美味情缘”!首先米字旁韩国年糕火锅吸引我的就是它的味道,它选用韩国正宗食材,主打芝士、海鲜、部队、牛肉四种年糕火锅;底料用料考究,选用上乘昆布以及中国四大名鱼“太湖银鱼”,并辅以10余种韩国进口天然调料,精心熬制3小时,滋味纯正;韩国进口的芝士、紫薯、南瓜夹心年糕,香滑软糯,让人欲罢不能!

没想到在韩剧里面出现的美食,今天竟然就近在我的身边!在“长腿欧巴”不断走红的中国市场,这份来自韩国的美食自然会受到“吃货”的热捧!有了制作美味的秘诀,自然就要找一间适合的店面。米字旁韩国年糕火锅对店面要求较为宽松,从几十平米到几百平米的店面均可用来开店,米字旁韩国年糕火锅总部会为加盟商规划好店铺装修细则,并拥有统一的店面装修风格,这样不仅节省了我们这些加盟商的装修成本,而且还让我乐得清闲!店铺装修完工以后,一应厨具毋须我费心,总部自然就为你安排好了一切,真是省时省力!米字旁韩国年糕火锅总部会发放统一店员着装、吊旗、灯箱、广宣品,整齐划一的店面风格简直可以媲美“肯德基”,不过,我们的食物可比肯德基营养、安全、卫生,而且更美味!

店面装修考究,用餐环境也清静优雅,最重要的是食物的美味让食客赞不绝口!我的店面自开始营业以来,每桌每天至少翻台9-10次,店员每天都忙的不亦乐乎,当然,生意好了,她们也会拿到额外的奖励,做生意就是要合作共赢!

这些前来用餐的消费者大都是回头客,她们在品尝过一次米字旁韩国年糕火锅之后,往往会带着自己的朋友或同事再次前来,这也是为什么我店面生意火爆的一个原因。在这些前来用餐的食客中,有很多是慕名而来,她们从朋友那里得知关于米字旁年糕火锅的讯息之后,就前来一尝这来自韩国的美味料理。

现在,我的米字旁韩国年糕火锅门店每天都会迎来大批的客人,而我们的员工也在马不停蹄的准备着食材,累并快乐着!火爆的生意让我的“身价”蹭蹭往上升,我终于也有机会体验一次“有钱,就是这么任性”的感觉了!不过,我的追求可不是这么肤浅,我要做美味的使者,把米字旁年糕火锅的美味一直延续下去,将这份别致的美食献给更多懂生活的人!

作者: 红尘    时间: 2016-8-7 15:10
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 美猴王    时间: 2016-12-3 21:08
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2017-6-12 11:59
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 美利达    时间: 2017-10-19 05:12
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 青瑶夫人    时间: 2018-1-27 09:26
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 南嫂    时间: 2018-6-5 06:55
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2