创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

侯爵商城加盟想尽办法坑我血汗钱

金牌会员

楼主
本人于2015年8月21日与杭州侯爵电子商务有限公司签订了一份为期五年的钻石级定制网店托管合作合同,支付了加盟押金6800元和拿货优惠保证金1000元。2015年9月21日,经对方客户经理周永欣(手机:13758239038[关机] QQ:2853562728[未开])推荐,升级至终身服务的金冠级定制网店托管商城,补交了加盟押金13000元,前后共计20800元(账号:yongshijie5186709@163.com 户名:宋杰)。在这之后,对方给我在他们官网上开通了促销金冠级别权限。

2015年11月29日,周永欣通过公司内部电话通知我参加淘宝双十二的促销活动,缴纳3000元活动经费。她承诺:1.活动当天成交量满一百单退还所有活动经费;2.活动当天成交量不满一百单返还1500元;3.自活动经费上交至双十二活动期间做市场推广。但是以上三项承诺全部未曾兑现,导致我的店铺双十二活动当天一笔成交量都没有,并且这3000元活动经费至今未返还。我多次联系客服都得不到任何答复,找周永欣协商同样没有结果。

后来公司安排陈泽做我服务顾问,他对于退还活动经费一事也是一拖再拖,迟迟不给答复,也没有为我提供任何服务。一段时间后,客服沈帆(QQ:2853562758[未开])回复:3000元活动经费暂不返还,用于年终活动。2016年1月18日,侯爵商城通知我参加年终活动,活动当天产生了一笔订单,该订单进货价为5428元。值班客服(QQ:51290826[未开])说公司已经放假了,官网订单系统正在维护,无法收取进货款,让我将货款打进仓库工作人员的支付宝里(账号:hjdzsw66 户名:林卫民)。于是我又以微信转账的方式分两次付清全部进货款。然而令我没想到的是,这边钱打过去,那边买家就取消了订单。然后值班客服说货物已发出,等货物追回再返还进货款。我察觉到有点不对,因为他没经过我的允许就将货物发出,并且下订单与发货前后不超过5分钟,实在蹊跷!

活动结束后,我的店铺还是没有成交量,与客服联系货款退还的问题也得不到回复,打公司电话始终无人接听或占线,现在我已无法联系上公司任何一个人了!合同签订的这半年时间里,杭州侯爵电子商务有限公司没有履行或完全履行合同约定,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我解除合同,要回这29228元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。