创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丸茶一派饮品加盟让我后悔不已

高级会员

楼主
我想开一家奶茶店,在网上找寻奶茶加盟时,南京荣世联创餐饮管理有限公司招商经理(手机:18621994080[畅通])不知道怎么知道了我的联系方式,给我打电话介绍他们公司的丸茶一派饮品。当时他介绍得挺好的,我不放心又于2017年8月9号去了南京考察。招商经理接待我时说加盟丸茶一派饮品后我只要再买一台收银机和制冰机就可以,其他的设备公司都会送的,于是我向他们交了1.4万元的定金,然后就回家了。

回到家后我联系丸茶一派饮品其他加盟商才知道,加盟后公司仅仅送一些小设备,价值0.2万元左右,自己还要花几万元买大设备。后来我因为一直找不到店面,就不打算加盟了。我将情况向招商经理进行说明,招商经理回复店面不用担心,公司有很多店面,如果我实在不满意,他就让公司的接待经理蒋云燕(手机:18061639231[畅通])和另一个经理一起私下帮我找店面,还说等开业了会有一个指导老师下店指导,每天如果没有0.5万元的收入他们不会走。见他这么说,我就相信了。

加盟之后我从已经开业的其他加盟商那里知道跟店的指导老师服务很不好,和太子爷一样,上班迟到、不管店里情况,根本不叫指导老师,而应该叫“太子爷老师”;下店仅仅指导3天,3天之后每天要给他0.0388万元的劳务费;物料也没有招商经理说的那么便宜,物流速度慢,售后完全跟不上。我加盟丸茶一派饮品是想把它当成一个事业来做,开店店面很关键,结果去问了我们当地的几个知名商场,他们都不让我们入驻。我找公司解决,他们竟说这是商业运营,不归他们管,招商经理之前的承诺都成了空话。我父母一辈子务农,辛辛苦苦存了点钱,本来打算让我用这点钱做个小生意,可现在却全部亏进去了,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能让南京荣世联创餐饮管理有限公司把加盟费退给我,也希望有意向加盟丸茶一派饮品的人谨慎选择。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。