创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

香缇丽舍烘焙加盟后不提供培训

高级会员

楼主
2014年我在南京加盟了麦淇卡蛋糕,当时由于资金紧张仅交了3万元,去年(2016年)手中资金宽裕了,眼看三年合同马上到期,我就在2016年11月6日又交给江苏助业企业管理有限公司3万元。交钱时因为我们当地已经开了家麦淇卡蛋糕店,我做不了,所以公司的吴经理(手机:15261888709[畅通] 18061660151[畅通])就推荐了香缇丽舍烘焙这个品牌。吴经理称他们收购了法国香缇丽舍,所以可以换个牌经营,并承诺公司会请师傅来教授技术,带店半年到一年,直到教会为止,这些费用都由公司承担(通话有录音为证)。

我在2017年7月4日租好店面,打算做香缇丽舍烘焙店,给店面做装修的时候,展柜也是从公司进的。最后要开业了,公司列了原材料清单过来,价格居然高达11万元。这让我感觉有点不对,于是咨询了其他加盟过香缇丽舍烘焙的人,从他们那里得知公司是以原材料牟利的,原材料价格比别人高十倍。这节骨眼我开也不是,不开也不是,每天的租金都在流失,这让我十分焦虑。最后我去公司填了一个合同:不用公司的原材料,为了顺利开业从公司进2万元的原材料;公司给我派师傅做蛋糕,直到教会为止;请0.6万元的全能烘焙师,公司承担0.3万元,我承担0.3万元。当时候我们是这样约定的!

我的香缇丽舍烘焙店于8月8日开业,公司派了两位师傅过来,可他们什么都不管,根本没有帮助策划,只留下几种配方就走了。店面每天仅有五六百元的营业额,这点钱进原材料都不够。我开加盟店,主要看中对方的特色、管理和营销手段,这些都没有,留个技术手册就说教了技术,那还要老师干什么?我找他们沟通,公司田总(手机:17372287889[畅通] 微信:atl17772287889[隐藏])说他们让师傅给我留下技术手册就算是培训过了,还说因为我没有用他们的原材料,所以才做不出像样的味道。可他们的技术手册上并没有说一定要使用公司的原材料啊!

江苏助业企业管理有限公司收取2.98万元、5.98万元、7.98万元等不同等级费用,而我感觉自己交的8.38万元,跟别人交2.98万元的没什么区别。我加盟香缇丽舍烘焙共计花费35万元,现在每天都处于亏状态。江苏助业企业管理有限公司旗下除了麦淇卡、香缇丽舍,还有安特鲁等项目,估计加盟的人不会少,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮助大家讨回公道!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。